MEDIO TIEMPO: AMÉRICA FEMENIL 2-0 RAYADAS

02 de Febrero de 2024. 7:36 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Azteca, las Rayadas del Monterrey se encuentran 2-0 abajo de las Águilas del América Femenil en la Jornada 6 del Clausura 2024.

El partido comenzó intenso para ambos equipos, pero fueron las locales quienes pudieron concretar.

9’ AMÉRICA FEMENIL 1-0 RAYADAS | Kiana Palacios
Con un potente disparo desde fuera del área, la delantera azulcrema abrió el marcador.

13’ AMÉRICA FEMENIL 2-0 RAYADAS | Kiana Palacios
Kiana aprovechó un rebote dentro del área para anotar el segundo del partido.

Al minuto 33, Pamela Tajonar sacó del ángulo un disparo potente de Nicolette Hernández y mandó a tiro de esquina. ¡Grande, Pamela!

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán darle la vuelta al marcador y llevarse los tres puntos a casa.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN AMÉRICA: Itzel Velasco, Karina Rodríguez, Andrea Pereira, Kimberly Rodríguez, Sabrina Enciso, Aurelie Kali, Betzy Cuevas, Nicolette Hernández, Sarah Luebbert, Kiana Palacios y Katty Martínez. DT Ángel Villacampa.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Karol Bernal, Merel Van Dongen, Rebeca Bernal, Alejandra Lua, Fátima Servin, Yamile Franco, Nicole Pérez, Ana Lucía Martínez y Myra Delgadillo. DT Amelia Valverde.