¡CON GOLAZOS, RAYADOS TRIUNFA, ALEGRA A AFICIÓN Y ES LÍDER!

27 de Enero de 2024. 8:50 pm.

¡Fue una noche de golazos, triunfo, liderato y alegría en el Estadio BBVA!

Con tres golazos, los Rayados del Monterrey vencieron 3-1 al Atlético de San Luis en la Jornada 3 del Torneo Clausura 2024.

Como sucedió previo al partido del miércoles de la Jornada 4, se realizó un minuto de silencio y los capitanes de ambos equipos dieron unas palabras en memoria de Maribel Mercado Gallegos, Aficionada Rayada que falleció el domingo en Torreón.

El partido comenzó con un Monterrey intenso buscando la portería rival y presionando en toda la cancha.

Esteban Andrada, quien fue reconocido por el Club antes del juego tras cumplir 100 partidos con el Monterrey, realizó una atajada a una mano en un remate de tiro de esquina para evitar el gol de San Luis al minuto 8. ¡Grande, Andrada!

15’ RAYADOS 1-0 SAN LUIS | Brandon Vazquez
Con un espectacular cabezazo a la altura del punto penal, Brandon Vazquez abrió el marcador. ¡Golazo, Superman!

Al minuto 27, Germán Berterame sacó un potente disparo desde fuera del área, pero el balón pasó apenas por un costado de la portería de Andrés Sánchez.

31’ RAYADOS 1-1 SAN LUIS | Mateo Kilmowicz
Con un potente disparo desde fuera del área, Mateo Kilmowicz empató el partido en la Casa Rayada.

39’ RAYADOS 2-1 SAN LUIS | Brandon Vazquez
Jorge Rodríguez dio un pase filtrado y preciso para Brandon Vazquez, quien con dos toques engañó al portero y definió al ángulo inferior para hacer su doblete.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz mantuvieron la actitud ganadora, y un golazo de Sergio Canales aseguró el triunfo del cuadro albiazul.

57’ RAYADOS 3-1 SAN LUIS | Sergio Canales
Luego de comandar una jugada ofensiva, Sergio Canales disparó fuerte y colocado desde media distancia para anotar el tercero del partido. ¡Golazo!

Con el triunfo, el Monterrey llegó a 10 puntos y se colocó como líder del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

El sábado 3 de febrero, a las 21:00 horas, los Rayados visitarán al América para disputar la Jornada 5. ¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Sebastián Vegas, Omar Govea (Víctor López, 85’), Jorge Rodríguez, Maxi Meza (Jaziel Martínez, 85’), Sergio Canales (Jordi Cortizo, 74’), Germán Berterame (Jesús “Tecatito” Corona, 67’) y Brandon Vazquez. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN SAN LUIS: Andrés Sánchez, Julio Domínguez (Jürgen Damm, 71’), Jordan Silva, Ricardo Chávez, Juan Sanabria, Mateo Kilmowicz (José González, 79’), Rodrigo Dourado, Javier Güemez, Sebastien Salles-lamonge (Oscar Macías, 85’), Leonardo Bonatini (Franck Boli, 71’) y Vitor Ferreira (Benjamín Galdames, 79’). DT Gustavo Da Silva.