MEDIO TIEMPO: RAYADOS 2-1 SAN LUIS

27 de Enero de 2024. 7:32 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey vencen 2-1 al Atlético de San Luis en el partido de la Jornada 3 del Torneo Clausura 2024.

Como sucedió previo al partido del miércoles de la Jornada 4, se realizó un minuto de silencio y los capitanes de ambos equipos dieron unas palabras en memoria de Maribel Mercado Gallegos, Aficionada Rayada que falleció el domingo en Torreón.

El partido comenzó con un Monterrey intenso buscando la portería rival y presionando en toda la cancha.

Esteban Andrada, quien acaba de ser reconocido antes del juego al cumplir 100 partidos con el Monterrey, realizó una atajada a una mano en un remate de tiro de esquina para evitar el gol de San Luis al minuto 8. ¡Grande, Andrada!

15’ RAYADOS 1-0 SAN LUIS | Brandon Vazquez

Con un certero cabezazo a la altura del punto penal, Brandon Vazquez abrió el marcador. ¡Golazo, Superman!

Al minuto 27, Germán Berterame sacó un potente disparo desde fuera del área, pero el balón pasó apenas por un costado de la portería de Andrés Sánchez.

31’ RAYADOS 1-1 SAN LUIS | Mateo Kilmowicz

Con un potente disparo desde fuera del área, Mateo Kilmowicz empató el partido en la Casa Rayada.

39’ RAYADOS 2-1 SAN LUIS | Brandon Vazquez

Jorge Rodríguez dio un pase filtrado y preciso para Brandon Vazquez, quien con dos toques engañó al portero y definió al ángulo inferior para hacer su doblete.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán ampliar la ventaja para colocarse como líderes de la competencia.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Sebastián Vegas, Omar Govea, Jorge Rodríguez, Maxi Meza, Sergio Canales, Germán Berterame y Brandon Vazquez. DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN SAN LUIS: Andrés Sánchez, Julio Domínguez, Jordan Silva, Ricardo Chávez, Juan Sanabria, Mateo Kilmowicz, Rodrigo Dourado, Javier Güemez, Sebastien Salles-lamonge, Leonardo Bonatini y Vitor Ferreira. DT Gustavo Da Silva.