BRANDON VAZQUEZ SE UNE AL GRUPO DE RAYADOS QUE DEBUTARON CON GOL EN EL BBVA

26 de Enero de 2024. 4:25 pm.

Brandon Vazquez se unió al selecto grupo de jugadores de los  Rayados del Monterrey que han marcado gol en su primer partido de Liga BBVA MX en el Estadio BBVA.

Le bastaron 40 minutos en el Gigante de Acero al mexicoestadounidense para estrenarse con un gol con el Monterrey.

Considerando únicamente partidos de Liga BBVA MX (no de Copa MX, ni Liga de Campeones de CONCACAF), son siete los jugadores que anotaron en su primer partido en el Estadio BBVA.

Rogelio Funes Mori, Dorlan Pabón, Aldo de Nigris, Daniel Lajud, Ángel Zaldívar y Michell Rodríguez pueden presumir haber hecho lo mismo que Vazquez en la Casa Rayada.

Funes Mori, Pabón y De Nigris lo hicieron en el primer partido de Liga MX del Estadio BBVA en la Fecha 4 del Apertura 2015 en el 4-3 sobre Pachuca.

En aquel primer partido en el Gigante de Acero, Funes Mori anotó el primero; Pabón el segundo y De Nigris el cuarto al minuto 90 para asegurar el triunfo.

Posteriormente, en la Fecha 13 del Apertura 2018, el canterano Lajud hizo lo mismo contra Toluca anotando el gol de la remontada para el 2-1.

Angel Zaldívar anotó en su primer partido de Liga MX en el Estadio BBVA en la Fecha 1 del Clausura 2019, cuando Monterrey goleó 5-0 al Pachuca.

Otro canterano que aparece en el listado es Michell Rodríguez, quien en el Repechaje del Clausura 2022 marcó en tiempo de reposición para empatar 2-2 al Atlético de San Luis y forzar la serie de penales.

Al final, la lista es corta y esos siete jugadores mencionados pueden presumir que anotaron gol en su primer partido de Liga BBVA MX en el Estadio BBVA y que, a la postre, el Monterrey no perdió en el marcador.