MEDIO TIEMPO: RAYADAS 3-0 CRUZ AZUL FEMENIL

25 de Enero de 2024. 9:38 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey vencen 3-0 al Cruz Azul Femenil en el partido de la Jornada 5 del Torneo Clausura 2024.

Previo al arranque del partido, se realizó un minuto de silencio en memoria de Maribel Mercado Gallegos, Aficionada Rayada que falleció el domingo en Torreón.

Las capitanas de ambas escuadras dieron unas palabras en contra de la violencia en el futbol y soltaron globos blancos desde la cancha.

Además, durante el calentamiento, las jugadoras de Rayadas utilizaron una camiseta recordando a Maribel, y portaron un moño negro en el jersey durante el partido.

Las Rayadas comenzaron el partido con intensidad y lograron reflejar su dominio en el marcador.

Apenas al minuto 6, Nicole Pérez tuvo la primera de peligro con un potente disparo desde fuera del área que la portera Leticia Antas logró desviar apenas para que el balón pegara en el poste.

Cruz Azul también estuvo cerca de abrir el marcador luego de una falla defensiva, pero Pamela Tajonar reaccionó de gran manera y envió a tiro de esquina.

14’ RAYADAS 1-0 CRUZ AZUL | Merel Van Dongen
Merel Van Dongen disparó de pierna izquierda desde fuera del área y puso el balón en el ángulo para anotar su primer gol como Rayada. ¡Golazo!

Ana Lucía Martínez cedió para Daniela Solis, quien remató de cabeza al minuto 25, pero el balón se estrelló en el travesaño.

26’ RAYADAS 2-0 CRUZ AZUL | Ana Lucía Martínez
En un mano a mano frente a la portera de Cruz Azul, Analu disparó a primer poste y anotó su primer gol con las Rayadas.

38’ RAYADAS 3-0 CRUZ AZUL | Ana Lucía Martínez
Con un disparo cruzado y al ángulo, Analu firmó su doblete.

En la segunda mitad, las albiazules buscarán ampliar la ventaja y colocarse como líderes de la competencia

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Merel Van Dongen, Karol Bernal, Iamlie Franco, Fátima Servín, Diana Evangelista, Nicole Pérez, Ana Lucía Martínez y Daniela Solis, DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN CRUZ AZUL FEMENIL: Leticia Antas, María Peraza, Thais Hernández, María Yokoyama, Ximena Ríos, Ivonne Gutiérrez, Meghan Cavanaugh, Alejandra Martínez, Dalia Molina, Erica Da Silva y Ana García. DT José Cevada.