RAYADAS VENCE 3-0 AL QUERÉTARO Y MANTIENE EL INVICTO

21 de Enero de 2024. 5:41 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 3-0 a los Gallos de Querétaro Femenil en la Jornada 4 del Torneo Clausura 2024, disputada en el Estadio Olímpico Alameda.

Rayadas comenzó el partido buscando la portería rival desde los primeros minutos, y Yamile Franco fue la encargada de abrir el marcador.

9’ QUERÉTARO FEMENIL 0-1 RAYADAS | Yamile Franco
Tras superar a la defensa rival, Yamile Franco disparó ante la salida de la arquera queretana para anotar el primero de las Rayadas.

Lía Morán remató de cabeza un cobro de tiro libre al minuto 16, sin embargo, el balón se estrelló en el poste y el balón pasó por un costado de la portería de Pamela Tajonar.

Al minuto 20, Ana Lucía Martínez realizó un disparo cruzado que desvió la portera Marta Alemany.

45’ QUERÉTARO FEMENIL 0-2 RAYADAS | Jermaine Seoposenwe
Jermaine aprovechó un error de la defensa queretana y anotó el segundo de las Rayadas.

En el segundo tiempo, las Rayadas continuaron insistiendo y Merel Van Dongen anotó el tercero.

La delantera queretana Solange Lemos conectó un tiro libre con un remate de cabeza al minuto 46, pero Pamela Tajonar reaccionó de gran manera y evitó el gol. ¡Grande, Pamela!

68’ QUERÉTARO FEMENIL 0-3 RAYADAS | Claudia Anguiano (autogol)
Tras una jugada prefabricada en un tiro de esquina, Merel Van Dongen remató de cabeza, pero el balón le pegó en la cara a la defensa Claudia Anguiano y entró en la portería.

Con este resultado, las dirigidas por Amelia Valverde se mantienen en la segunda posición de la Tabla General con 10 puntos.

El jueves 25 de enero, a las 21:00 horas, las Rayadas recibirán al Cruz Azul Femenil en el Estadio BBVA para disputar la Jornada 5.

¡Vamos, Monterrey!

ALINEACIÓN QUERÉTARO: Marta Alemany, Fátima Delgado, Alondra Camargo (Mirelle Arciniega, 58’), Deisy Ojeda, Karla García, Jazmín Enrigue, Jennifer Sánchez (Claudia Anguiano, 58’), Lía Morán, Leidy Ramos, Magaly Cortéz y Barbrha Figueroa (Solange Lemos, 45’). DT Alberto Arellano

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua (Lizette Rodríguez, 82’), Rebeca Bernal, Merel Van Dongen, Samantha Simental, Yamile Franco (Camila Ochoa, 82’), Fátima Servín (Valeria del Campo, 73’), Nicole Pérez, Ana Lucía Martínez (Daniela Solis, 73’), Jermaine Seoposenwe (DIana Evangelista, 55’) y Myra Delgadillo. DT Amelia Valverde.