MEDIO TIEMPO: QUERÉTARO FEMENIL 0-2 RAYADAS

21 de Enero de 2024. 4:32 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Olímpico Alameda, las Rayadas del Monterrey vencen 2-0 al Querétaro Femenil en la Jornada 4 del Torneo Clausura 2024.

Rayadas comenzó el partido buscando la portería rival desde los primeros minutos, y Yamile Franco fue la encargada de abrir el marcador.

9’ QUERÉTARO FEMENIL 0-1 RAYADAS | Yamile Franco

Tras superar a la defensa rival, Yamile Franco disparó ante la salida de la arquera queretana para anotar el primero de las Rayadas.

Lía Morán remató de cabeza un cobro de tiro libre al minuto 16, sin embargo, el balón se estrelló en el poste y el balón pasó por un costado de la portería de Pamela Tajonar.

Al minuto 20, Ana Lucía Martínez realizó un disparo cruzado que desvió la portera Marta Alemany.

45’ QUERÉTARO FEMENIL 0-2 RAYADAS | Jermaine Seoposenwe

Jermaine aprovechó un error de la defensa queretana y anotó el segundo de las Rayadas.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán mantener la presión alta y ampliar el marcador en territorio queretano.

¡Vamos, Monterrey!

ALINEACIÓN QUERÉTARO: Marta Alemany, Fátima Delgado, Alondra Camargo, Deisy Ojeda, Karla García, Jazmín Enrigue, Jennifer Sánchez, Lía Morán, Leidy Ramos, Magaly Cortéz y Barbara Figueroa. DT Alberto Arellano

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Merel VAn Dongen, Samantha Simental, Yamile Franco, Fátima Servín, Nicole Pérez, Ana Lucía Martínez, Jermaine SEoposenwe y Myra Delgadillo. DT Amelia Valverde.