RAYADAS GANAN, GUSTAN Y GOLEAN EN EL ESTADIO BBVA

18 de Enero de 2024. 10:43 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron con un contundente 7-0 al Necaxa Femenil en el partido de la Jornada 3 del Torneo Clausura 2024, disputado en el Estadio BBVA.

El equipo regio inició el partido presionando. Yamilé Franco tuvo la primera oportunidad de peligro al minuto 2, con un disparo de media distancia que llegó a las manos de la arquera Valeria Martínez.

8’ RAYADAS 1-0 NECAXA FEMENIL | Fátima Servín

Fátima Servín abrió el marcador con un disparo colocado de fuera del área.

16’ RAYADAS 2-0 NECAXA FEMENIL | Myra Delgadillo

Tras una gran jugada de Ana Lucía Martínez, Myra Delgadillo disparó de pierna derecha y anotó el segundo del Monterrey.

22’ RAYADAS 3-0 NECAXA FEMENIL | Nicole Pérez

Con un potente disparo cruzado desde fuera del área, Nicole Pérez hizo un golazo.

42’ RAYADAS 4-0 NECAXA FEMENIL | Jermaine Seoposenwe

Myra Delgadillo habilitó para Jermaine Seoposenwe, quien definió con un disparo cruzado para hacer el 4-0 e irse al descanso.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde mantuvieron la presión alta y ampliaron el marcador.

57’ RAYADAS 5-0 NECAXA FEMENIL | Yamile Franco
Tras una gran combinación entre Nicole Pérez, Myra Delgadillo y Yamile Franco, esta última disparó cruzado y anotó el quinto.

58’ RAYADAS 6-0 NECAXA FEMENIL | Valeria Valdez
Con un disparo de volea, Valeria Valdez anotó un golazo para poner el sexto de las Rayadas apenas minutos después de haber entrado al campo.

Reyna Velázquez tocó el balón con la mano dentro del área al minuto 87 y el árbitro marcó penal en favor de las Rayadas.

88’ RAYADAS 7-0 NECAXA FEMENIL | Rebeca Bernal

Con un potente disparo de pierna derecha, Rebeca Bernal hizo efectivo el cobro de la pena máxima.

Con este triunfo, las albiazules se colocan en segundo lugar de la tabla general con 7 puntos.

Cabe destacar que Juana Plata y Tanna Sánchez, refuerzos de las Rayadas para el Torneo Clausura 2024, hicieron su debut con el Monterrey en el triunfo sobre las Centellas.

Este domingo 21, a las 16:00 horas, las Rayadas visitarán al Querétaro para disputar el partido de la Jornada 4 en el Estadio Corregidora.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua (Lizette Rodríguez, 53’), Rebeca Bernal, Merel Van Dongen (Tanna Sánchez, 53’), Karol Bernal, Ana Lucía Martínez (Juana Plata, 60’), Yamile Franco, Fátima Servín (Valeria Valdez, 52’), Nicole Pérez (Camila Ochoa, 60’), Jermaine Seoposenwe y Myra Delgadillo. DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN NECAXA FEMENIL: Valeria Martínez, Lucía Muñoz, Jemery Myvett (Lesly González, 53’), Anapaola González, Izabelle Hernandez (Ximena D’acosta, 53’), Joseline Hernández, María Acosta, Iraida Fernández (Daniela Ramos, 81’), Reyna Velázquez, Dayán Fuentes (Grecia Pineda, 73’) y Danielle Fuentes (Regina Hernández, 53’). DT Miguel Ramírez.