Imagen - Pamela Zuñiga

MEDIO TIEMPO: RAYADAS 4-0 NECAXA FEMENIL

18 de Enero de 2024. 9:33 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey vencen 4-0 al Necaxa Femenil en el partido de la Jornada 3 del Clausura 2024.

El equipo regio inició el partido presionando desde los primeros minutos y lograron irse al descanso con una ventaja cómoda.

Yamilé Franco tuvo la primera oportunidad de peligro del partido  al minuto 2, con un disparo de media distancia que llegó a las manos de la arquera Valeria Martínez.

8’ RAYADAS 1-0 NECAXA FEMENIL | Fátima Servín

Fátima Servín abrió el marcador con un disparo colocado de fuera del área.

16’ RAYADAS 2-0 NECAXA FEMENIL | Myra Delgadillo

Tras una gran jugada de Ana Lucía Martínez, Myra Delgadillo disparó de pierna derecha y anotó el segundo del Monterrey.

22’ RAYADAS 3-0 NECAXA FEMENIL | Nicole Pérez

Con un potente disparo cruzado desde fuera del área, Nicole Pérez hizo un golazo.

42’ RAYADAS 4-0 NECAXA FEMENIL | Jermaine Seoposenwe

Myra Delgadillo habilitó para Jermaine Seoposenwe, quien definió con un disparo cruzado para hacer el 4-0 e irse al descanso.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán aumentar la ventaja y conseguir su segundo triunfo del torneo.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Merel Van Dongen, Karol Bernal, Ana Lucía Martínez, Yamile Franco, Fátima Servín, Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe y Myra Delgadillo. DT Amelia Valverde.

ALINEACIÓN NECAXA FEMENIL: Valeria Martínez, Lucía Muñoz, Jemery Myvett, Anapaola González, Izabelle Hernandez, Joseline Hernández, María Acosta, Iraida Fernández, Reyna Velázquez, Dayán Fuentes y Danielle Fuentes. DT Miguel Ramírez.