RAYADAS EMPATAN CON PACHUCA EN UN EMOCIONANTE PARTIDO

13 de Enero de 2024. 7:46 pm.

Las Rayadas del Monterrey empataron 2-2 ante Pachuca Femenil en el partido de la Jornada 2 del Clausura 2024, disputado en el Estadio Hidalgo.

El encuentro comenzó con intensidad. Las tuzas se fueron arriba en el marcador gracias a un doblete de Charlyn Corral en el primer tiempo, pero las Rayadas no bajaron los brazos y empataron en el complemento.

3’ PACHUCA FEMENIL 1-0 RAYADAS | Charlyn Corral
Con un potente disparo desde linderos del área, Charlyn Corral abrió el marcador en el Estadio Hidalgo.

25’ PACHUCA FEMENIL 2-0 RAYADAS | Charlyn Corral
Charlyn Corran disparó dentro del área y “techó” a Alejandría Godínez para anotar su doblete.

Al minuto 28, Jermaine Seoposenwe estuvo cerca de anotar el primero de las Rayadas, pero ¡el balón se estrelló en el travesaño!

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde lograron empatar el marcador.

47’ PACHUCA FEMENIL 2-1 RAYADAS | Myra Delgadillo
Con un potente remate de cabeza, Myra anotó el primero de las Rayadas y acercó al equipo albiazul en el marcador.

Con un desvío de cabeza, Valeria del Campo realizó una gran jugada defensiva al minuto 56 y evitó el tercero de las locales.

79’ PACHUCA FEMENIL 2-2 RAYADAS | Jermaine Seoposenwe
Tras un gran centro de Ana Lucía Martínez, Jermaine Seoposenwe remató de cabeza y empató el partido.

Con este resultado, las Rayadas llegaron a 4 puntos y se colocaron en la quinta posición de la tabla general.

El jueves 18 de enero, a las 21:00 horas, las Rayadas recibirán al Necaxa en el Estadio BBVA para disputar la Jornada 3 del Clausura 2024.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN PACHUCA FEMENIL: Esthefanny Barreras, Ohale Osinachi, Alexandra Godínez (Vanessa Millsapas, 63'), Yanin Madrid, Daniela Flores, Karla Nieto, Mónica Ocampo (Amanda Pérez, 45'), Destínese Manzo (Maria Usme, 53'), Verónica Corral, Claudia Ibarra (Nayeli Diaz, 63') y Chinwendu Ihezuo. DT Oscar Torres.

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Valeria del Campo, Samantha Simental (Daniela Solis, 75’), Valeria Valdez (Fátima Servín, 45'), Nicole Pérez, Diana Evangelista (Karol Bernal, 45'), Ana Lucía Martínez, Myra Delgadillo (Merel Van Dongen, 75’), Jermaine Seoposenwe. DT Amelia Valverde