MEDIO TIEMPO: PACHUCA 2-0 RAYADAS

13 de Enero de 2024. 6:36 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Hidalgo, las Rayadas del Monterrey caen 2-0 ante Pachuca Femenil en el partido de la Jornada 2 del Clausura 2024.

El partido comenzó con intensidad, sin embargo, las tuzas se fueron arriba en el marcador, gracias a un gol tempranero de Charlyn Corral.

3’ PACHUCA FEMENIL 1-0 RAYADAS | Charlyn Corral
Con un potente disparo desde linderos del área, Charlyn Corral abrió el marcador en el Estadio Hidalgo.

25’ PACHUCA FEMENIL 2-0 RAYADAS | Charlyn Corral
Charlyn Corran disparó dentro del área y “techó” a Alejandría Godínez para anotar su doblete.

Al minuto 28, Jermaine Seoposenwe estuvo cerca de anotar el primero de las Rayadas, pero ¡el balón se estrelló en el travesaño!

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán darle la vuelta al marcador y conseguir el triunfo en la Bella Airosa.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN PACHUCA FEMENIL: Estthefanny Barreras, Ohale Osinachi, Alexandra Godinez, Yanin Madrid, Daniela Flores, Karla Nieto, Mónica Ocampo, Destínese Manzo, Verónica Corral, Claudia Ibarra y Chinwendu Ihezuo. DT Oscar Torres.

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Valeria del Campo, Samantha Simental, Valeria Valdez, Nicole Pérez, Diana Evangelista, Ana Lucía Martínez, Myra Delgadillo, Jermaine Seoposenwe. DT Amelia Valverde