DEBUT Y TRIUNFO DE RAYADAS SOBRE PUEBLA EN EL CLAUSURA 2024

05 de Enero de 2024. 10:42 pm.

¡Primer juego y primer triunfo!

Las Rayadas del Monterrey vencieron 1-0 al Puebla Femenil en el partido de la Jornada 1 del Clausura 2024 disputado en el Estadio BBVA.

Las regiomontanas comenzaron el partido con intensidad buscando abrir el marcador, y fue Rebeca Bernal quien le dio el gol y el triunfo a las albiazules.

Jermaine Seoposenwe tuvo la primera jugada de peligro al minuto 4, cuando recibió un pase de Myra Delgadillo, pero su remate terminó en las manos de la arquera Karla Morales.

Luego de una falta sobre Jermaine Seoposenwe dentro del área, el árbitro marcó penal para las Rayadas al minuto 13.

14’ RAYADAS 1-0 PUEBLA FEMENIL | Rebeca Bernal

Con un potente disparo de pierna derecha, Rebeca Bernal hizo efectivo el cobro de la pena máxima.

Pamela Tajonar evitó el gol de las visitantes al minuto 18, tras rechazar de gran manera un remate de cabeza de Dulce Martínez.

Al minuto 33, Nicole Pérez sacó un potente disparo de media distancia, pero la arquera del Puebla se quedó con el esférico.

En la segunda mitad, las albiazules buscaron ampliar el marcador, sin embargo, el marcador no se movió.

Con un potente remate de cabeza al minuto 50, Jermaine Seoposenwe estuvo cerca de anotar el segundo del partido.

Cabe resaltar que Camila Ochoa realizó su debut en Primera División esta noche en el Estadio BBVA. ¡Muchas felicidades, Camila!

El sábado 13 de enero, a las 18:00 horas, las Rayadas visitarán a los Tuzos del Pachuca Femenil en el Estadio Hidalgo para enfrentar la Jornada 2 del Clausura 2024.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Valeria del Campo, Samantha Simental, Fátima Servín (Valeria Valdez, 84’), Carla Montes (Yamile Franco, 60’), Nicole Pérez, Diana Evangelista (Camila Ochoa, 74’), Myra Delgadillo y Jermaine Seoposenwe. DT Carla Rossi.

ALINEACIÓN PUEBLA: Karla Morales, Liliana Sánchez, María Sainz, Dulce Martínez, Andrea González, Ivonne Najar, Liliana Fernández, Savianna Gomez (Nelly Alemñan, 89’), Jessica Tenorio (Samantha Martínez, 89’), Miriam Castro (Fátima Rosales, 58’) y Aisha Solórzano. DT María López.