MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-0 PUEBLA FEMENIL.

05 de Enero de 2024. 9:32 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey se encuentran 1-0 arriba del Puebla Femenil en el partido de la Jornada 1 del Torneo Clausura 2024.

Las Rayadas comenzaron el partido con intensidad, buscando la portería rival y desde los primero minutos intentaron abrir el marcador.

Jermaine Seoposenwe tuvo la primera jugada de peligro al minuto 4, cuando recibió un pase de Myra Delgadillo, pero su remate terminó en las manos de la arquera Karla Morales.

Luego de una falta sobre Jermaine Seoposenwe dentro del área, el árbitro marcó penal para las Rayadas al minuto 13.

14’ RAYADAS 1-0 PUEBLA FEMENIL | Rebeca Bernal

Con un potente disparo de pierna derecha, Rebeca Bernal hizo efectivo el cobro de la pena máxima.

Pamela Tajonar evitó el gol de las visitantes al minuto 18, tras rechazar de gran manera un remate de cabeza de Dulce Martínez.

Al minuto 33, Nicole Pérez sacó un potente disparo de media distancia, pero la arquera del Puebla se quedó con el esférico.

En la segunda mitad, las dirigidas por Carla Rossi buscarán ampliar el marcador en la Casa Rayada.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Valeria del Campo, Samantha Simental, Fátima Servín, Carla Montes, Nicole Pérez, Diana Evangelista, Myra Delgadillo y Jermaine Seoposenwe. DT Carla Rossi.

ALINEACIÓN PUEBLA: Karla Morales, Liliana Sánchez, María Sainz, Dulce Martínez, Andrea González, Ivonne Najar, Liliana Fernández, Savianna Gomez, Jessica Tenorio, Miriam Castro y Aisha Solórzano. DT María López.