VENCEN RAYADAS AL SAN LUIS EN EL BARRIAL

30 de Diciembre de 2023. 12:17 pm.

La mañana de este sábado, las Rayadas de Monterrey sostuvieron un partido de preparación contra el Atlético de San Luis en el Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”.

Luego de irse abajo en el marcador al inicio del partido, lograron darle la vuelta con un gol de Rebeca Bernal y un doblete de Nicole Pérez.

Amelia Valverde arrancó el partido con esta alineación: Pamela Tajonar, Valeria del Campo , Daniela Monroy, Fátima Servín , Rebeca Bernal, Samantha Simental, Nicole Pérez, Diana Evangelista, Monique Frías, Ana Lucía Martínez y Jermaine Seoposenwe.

Al minuto 9, Mayra Santana logró la ventaja para el Atlético de San Luis.

Rebeca Bernal logró la igualada al 26’ al cobrar un penal con un disparo raso pegado al poste derecho de la guardameta potosina.

Cuatro minutos más tarde, Nicole Pérez logró la voltereta, también desde los once pasos, al engañar a la guardameta.

Antes del descanso, Ana Lucía Martínez hizo un par de recortes y luego habilitó a Nicole Pérez, quien desde el semicírculo mandó guardar el balón al ángulo. ¡Golazo!

Para el segundo tiempo, Amelia Valverde pidió el cambio de Pamela Tajonar por Alejandría Godínez.

Minutos más tarde, salieron del campo Diana Evangelista, Nicole Pérez, Samantha Simental, Jermaine Seoposenwe, Ana Lucía Martínez, Fatima Servin y Daniela Monroy.

En su reemplazo, entraron Tanna Sánchez, Lizette Rodríguez, Alejandra Lúa, Yamile Franco, Valeria Valdez, Myra Delgadillo y Ale Agúndez.

El complemento fue peleado por ambos equipos y, cuando parecía que terminaría 3-1 a favor de las Rayadas, Jaquelin García logró acortar las distancias también por la vía penal.

Con este partido, las Rayadas se reportan listas para arrancar el Torneo Clausura 2024. ¡Vamos, Rayadas!