TERMINA RAYADOS SU PARTICIPACIÓN EN EL APERTURA 2023

02 de Diciembre de 2023. 11:47 pm.

Los Rayados del Monterrey empataron 1-1 con Atlético de San Luis en el partido de Vuelta de Cuartos de Final y terminaron su participación en el Apertura 2023.

Con el empate en el Estadio BBVA, el marcador global terminó 2-1 en favor del equipo potosino.

El apoyo de la Afición albiazul se hizo presente durante el partido y no dejaron de alentar los 90 minutos, como lo hicieron también a lo largo del torneo.

Rayados inició el partido con intensidad y Rogelio Funes Mori abrió el marcador en la Casa Rayada.

7’ RAYADOS 1-0 ATLÉTICO DE SAN LUIS | Rogelio Funes Mori
Jesús Gallardo mandó un centro raso y Funes Mori empujó el balón con la pierna derecha para el 1-0 y el empate global 1-1.

En el minuto 14, Maxi Meza mandó un centro al área y Rogelio Funes Mori se alzó para conectar con una chilena, pero el balón no llevó dirección de portería.

Stefan Medina remató de cabeza un tiro libre cobrado por Alfonso González al 25’, sin embargo, la defensa potosina desvió a tiro de esquina.

En tiempo de compensación, Jesús Gallardo centró para Luis Romo, quien mandó el balón al fondo. Luego de revisar el VAR, el árbitro central anuló la anotación.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscaron ampliar el marcador, sin embargo, San Luis empató el partido en los primeros minutos del segundo tiempo.

48’ RAYADOS 1-1 ATLÉTICO DE SAN LUIS | Vitor Ferreira
Vitor Ferreira aprovechó un error de la defensa rayada para disparar y empatar el marcador.

Jesús “Tecatito” Corona estuvo cerca de anotar el segundo del Monterrey al minuto 74 con un disparo portería que el arquero potosino desvió a tiro de esquina.

En los minutos finales, el Monterrey se volcó al frente e incluso el guardameta Esteban Andrada se incorporó hasta la media cancha. Sin embargo, los Rayados no lograron anotar.

Con este resultado, el equipo regio termina su participación en el Apertura 2023.

¡Gracias, Afición!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Hector Moreno, Jesús Gallardo, Luis Romo, Omar Govea, Alfonso González (Jesús “Tecatito” Corona, 63’), Maxi Meza (Jordi Cortizo, 68’), Germán Berterame y Rogelio Funes Mori (Rodrigo Aguirre, 63’). DT Fernando Ortiz.

ALINEACIÓN SAN LUIS: Andrés Sánchez, Julio Domínguez, Unai Bilbao, Ricardo Chávez, Juan Sanabria, Dieter Villalpando, Rodrigo Dourado, Javier Güemez, Sebastien Salles, Jürgen Damm (Vitor Ferreira, 45’) y Leonardo Bonatini (Jhon Murillo, 45’). DT Gustavo Da Silva.