CAE RAYADAS EN LA SEMIFINAL DEL APERTURA 2023

20 de Noviembre de 2023. 10:16 pm.

Las Rayadas del Monterrey cayeron 1-0 ante Tigres Femenil en la Semifinal de Vuelta y terminaron su participación en el Torneo Apertura 2023.

El equipo albiazul comenzó atacando y buscando la portería rival durante todo el partido, pero, a pesar de los intentos, no lograron abrir el marcador.

Diana Evangelista tuvo la primera opción de peligro al minuto 1, cuando disparó de media distancia, pero la arquera Cecilia Santiago contuvo el balón.

Jermaine Seoposenwe aprovechó un pase filtrado de Diana Evangelista al 7’, sin embargo, su disparo pasó apenas a un costado de la portería rival. ¡Cerca, Rayadas!

Minutos más tarde, la arquera albiazul Pamela Tajonar atajó de gran manera un remate de Stephanie Mayor.

Nicole Pérez cobró un tiro libre desde linderos del área al minuto 32, el cual terminó en las manos de la arquera felina.

En la segunda mitad, las Rayadas buscaron hacer el gol del triunfo, pero fueron las locales quienes anotaron y se llevaron el triunfo.

Al minuto 59, Valeria del Campo realizó un potente disparo desde fuera del área, pero el balón se fue por un costado de la portería.

Pamela Tajonar atajó de gran manera un disparo de Liliana Mercado al minuto 69 y evitó el gol de las rivales.

82’ TIGRES FEMENIL 1-0 RAYADAS | Stephany Mayor

Tras una serie de rebotes dentro del área de Rayadas, Stephany Mayor disparó a portería y abrió el marcador para las locales.

Con este resultado, las Rayadas terminan su participación en la competencia.

¡Gracias por su gran apoyo, Afición!

ALINEACIÓN TIGRES: Cecilia Santiago, Greta Espinoza, Anika Rodríguez, Jana Gutiérrez, Nancy Antonio (Liliana Mercado, 62’), Alexia Delgado, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Belén Cruz (Joseline Montoya, 78’), Maricarmen Reyes (Konya Plummer, 90’) y Sandra Mayor. DT Milagros Martínez

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajona, Alejandra Lua, Mariana Cadena (Chinwendu Ihezuo, 78’), Valeria del Campo, Karol Bernal, Rebeca Bernal, Nicolę Pérez, Carlee Giammona (Christina Burkenroad, 60’), Diana Evangelista (Diana García, 60’), Jermaine Seoposenwe y Myra Delgadillo. DT Eva Espejo.