EMPATAN RAYADAS Y VAN EN LA VUELTA POR PASE A LA FINAL

17 de Noviembre de 2023. 9:27 pm.

Las Rayadas buscarán en la Vuelta el pase a la Final del Apertura 2023.

Monterrey y Tigres Femenil empataron 0-0 en el partido de Ida del Clásico Regio de Semifinal realizado en el Estadio BBVA.

El partido comenzó intenso y con ambos equipos buscando la portería rival.

En esta primera mitad, las Rayadas estuvieron más cerca de las redes rivales, pero no lograron anotar.

Al inicio del complemento, Samantha Simental fue expulsada, pero el equipo mantuvo la presión.

Carlee Giammona tuvo la primera oportunidad al 12’, cuando conectó de chilena un centro de Jermaine Seoposenwe, pero el balón se fue por un costado de la portería.

Seis minutos más tarde, Karol Berlan mandó un centro y Christina Burkenroad remató con un cabezazo, pero la guardameta felina Cecilia Santiago se quedó con el esférico.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo buscaron abrir el marcador, sin embargo, no lograron romper las redes rivales y se definirá todo en la Vuelta.

Samantha Simental, defensa de Rayadas, recibió tarjeta roja al minuto 51, tras pelear el balón con Lizbeth Ovalle, de Tigres Femenil.

Al minuto 63, Jermaine Seoposenwe aprovechó un rebote tras un tiro libre cobrado por Nicole Pérez, pero el disparo se fue por encima de la portería rival.

Pamela Tajonar evitó de gran manera el gol del equipo rival al detener, al minuto 85, un disparo de Belén Cruz, de Tigres Femenil.

Minutos antes de terminar el partido, Eva Espejo, directora técnica de las Rayadas, recibió tarjeta roja.

Con este resultado, las Rayadas buscarán el pase a la Final en el partido de Vuelta a disputarse este lunes, a las 20:00 horas, en el Estadio Universitario.

¡Vamos con fuerza, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Karol Bernal, Mariana Cadena, Valeria del Campo (Alejandra Lua, 61’), Samantha Simental, Rebeca Bernal, Nicole Pérez (Valeria Valdez, 90’), Carlee Giammona, Jermaine Seoposenwe, Myra Delgadillo y Christina Burkenroad (Diana Evangelista, 61’). DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN TIGRES: Cecilia Santiago, Greta Espinoza, Anika Rodríguez, Jana Gutiérrez, Nancy Antonio, Alexia Delgado (Nayeli Rangel, 67’), Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Belén Cruz, Maricarmen Reyes y Sandra Mayor. DT Milagros Martínez.