MEDIO TIEMPO: RAYADAS 0-0 TIGRES FEMENIL

17 de Noviembre de 2023. 7:38 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas de Monterrey empatan 0-0 con Tigres Femenil en el partido de Ida del Clásico Regio de Semifinal del Torneo Apertura 2023.

El partido comenzó intenso y con ambos equipos buscando la portería rival.

En esta primera mitad, las Rayadas han estado más cerca de las redes rivales, pero no han logrado anotar.

Carlee Giammona tuvo la primera oportunidad al 12’, cuando conectó con una chilena un centro de Jermaine Seoposenwe, pero el balón se fue por un costado de la portería.

Seis minutos más tarde, Karol Berlan mandó un centro y Christina Burkenroad remató con un cabezazo, pero la guardameta felina Cecilia Santiago se quedó con el esférico.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo buscarán abrir el marcador y llevarse la ventaja en la serie.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Karol Bernal, Mariana Cadena, Valeria del Campo, Samantha Simental, Rebeca Bernal, Nicolę Pérez, Carlee Giammona, Jermaine Seoposenwe, Myra Delgadillo y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN TIGRES: Cecilia Santiago, Greta Espinoza, Anika Rodríguez, Jana Gutiérrez, Nancy Antonio, Alexia Delgado, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Belén Cruz, Maricarmen Reyes y Sandra Mayor. DT Milagros Martínez.