CON GOL DE LUIS ORTIZ, MÉXICO SUB-17 EMPATA CON VENEZUELA

15 de Noviembre de 2023. 12:47 pm.

La Selección Mexicana Sub-17 empató 2-2 contra Venezuela en la segunda jornada de la Copa del Mundo Sub-17 Indonesia 2023.

Luis Ortiz, jugador de los Rayados Sub-18, jugó los 90 minutos del partido y anotó un golazo desde fuera del área que le dio el empate al equipo mexicano y con el cual mantienen aspiraciones de clasificar a la siguiente ronda.

Por su parte, los también Rayados Francisco Valenzuela y José Urías entraron de cambio.

Valenzuela ingresó al minuto 46 por Manuel Sánchez para darle solidez defensiva a la zaga tricolor, mientras Urías entró al 58 por Tahiel Jiménez y ayudó al equipo a generar jugadas de ataque.

México buscará su primer triunfo en este Mundial y el pase a la siguiente ronda este sábado 18 noviembre, a las 3:00 horas (hora del Centro de México) cuando enfrenten a Nueva Zelanda en el Jalak Harupat Stadium.

Actualmente, México se encuentra en tercer lugar del Grupo F, por lo que espera un triunfo contundente para llegar al segundo lugar y asegurar la clasificación directa o, cuando menos, acceder a los Octavos de Final como uno de los mejores terceros lugares de grupo.