MEDIO TIEMPO: RAYADAS 3-1 TIJUANA FEMENIL

13 de Noviembre de 2023. 9:42 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey vencen 3-1 a Tijuana Femenil en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023.

Las Rayadas se encuentran arriba 5-2 en el marcador global y en el segundo tiempo buscarán ampliar la ventaja y asegurar el triunfo para obtener el pase a la Semifinal.

Monterrey comenzó el partido presionando en el ataque. Carlee Giammona, Samantha Simental y Nicole Pérez fueron las encargadas de poner a las albiazules arriba en el marcador.

Jermaine Seoposenwe tuvo la primera acción de peligro, con un disparo cruzado que pasó por un costado de la portería de Xolos Femenil, al minuto 2.

4’ RAYADAS 1-0 TIJUANA FEMENIL | Carlee Giammona
Tras una asistencia de Christina Burkenroad, Carlee Giammona disparó al segundo poste y abrió el marcador para el Monterrey.

11’ RAYADAS 2-0 TIJUANA FEMENIL | Samantha Simental
Tras un rechace de la defensa de Tijuana, Samantha Simental aprovechó el balón perdido y disparó cruzado para anotar el segundo del partido para las Rayadas.

Joselyn de la Rosa estuvo cerca de anotar el gol del descuento al minuto 29, luego de rematar de volea dentro del área, sin embargo, el balón pasó por un costado de la portería de Pamela Tajonar.

37’ RAYADAS 3-0 TIJUANA FEMENIL | Nicole Pérez
Tras una asistencia de fantasía de Jermaine Seoposenwe, Nicole Pérez realizó un disparo a segundo poste para hacer el tercero del partido. ¡Golazo de “Nicky”!

45’ RAYADAS 3-1 TIJUANA FEMENIL | Sanjuana Muñoz
Con un disparo cruzado, Sanjuana Muñoz anotó el gol del descuento para las visitantes.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo buscarán ampliar el marcador y avanzar a la Semifinal del Torneo Apertura 2023.

¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Pamela Tajonar, Valeria Del Campo, Alejandra Lua, Karol Bernal, Rebeca Bernal, Fátima Servín, Carlee Giammona, Nicole Pérez, Samantha Simental, Jermaine Seoposenwe y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

Alineación Tijuana: Alejandra Gutiérrez, Nathaly Martínez, Mónica Alvarado, Bianca Mora, Victoria López, Mayra Pelayo-bernal, Joselyn De La Rosa, Estefania Izaguirre, Daniela Espinosa, Sanjuana Muñoz y Daphne Herrera. DT Juan Romo.