¡VENCEN RAYADAS A XOLOS FEMENIL Y SE ACERCAN A LA SEMIFINAL!

10 de Noviembre de 2023. 8:01 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 2-1 a Xolos Femenil en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023 disputado en el Estadio Caliente.

El partido comenzó intenso con dos escuadras presionando y buscando la portería rival. Sin embargo, Christina Burkenroad le dio la ventaja a las albiazules y Nicole Pérez selló el triunfo con un gol olímpico.

En el minuto 16, Mónica Alvarado conectó un tiro de esquina con un cabezazo que pegó en el travesaño de la portería de Pamela Tajonar.

33’ TIJUANA FEMENIL 0-1 RAYADAS | Christina Burkenroad
Jermaine Seoposenwe mandó un centro raso desde la banda derecha y Christina Burkenroad empujó el balón de pierna izquierda para abrir el marcador.

Tres minutos más tarde, Daphne Herrera estrelló el balón en el travesaño de la portería de Tajonar.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo buscaron ampliar el marcador y lo lograron con un golazo de Nicole Pérez.

66’ TIJUANA FEMENIL 0-2 RAYADAS | Nicole Pérez
Nicole Pérez cobró un tiro de esquina con un disparo potente y colocado, con el cual anotó un gol olímpico para aumentar la ventaja. ¡Golazo!

Este gol de Nicole es el gol olímpico número 20 anotado en la Liga BBVA MX Femenil.

91’ TIJUANA FEMENIL 1-2 RAYADAS | Daniela Espinosa
Mariana Mungía entró al área por la banda derecha. Valeria del Campo se barrió y casi le quita el balón. Sin embargo, Mungía logró habilitar a Daniela Espinosa, quien mandó un “pase a la red” para el descuento.

Con este resultado, las Rayadas se llevan la ventaja a Casa y se acercan a la Semifinal.

Este lunes 13 de noviembre, a las 21:05 horas, Rayadas recibirá a Tijuana en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final en el Estadio BBVA. ¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN TIJUANA: Alejandra Gutiérrez, Adyson Willett, Mónica Alvarado (Kimberly Hernández, 87’), Bianca Mora, Victoria López, Myra Pelayo (Mariana Mungia, 87’), Joselyn de la Rosa, Daniela Espinosa, Sanjuana Muñoz (Amanda Marroquín, 87’), Daphne Herrera y Angelina Hix (Nathaly Martínez, 49’). DT Juan Romo

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajona, Rebeca Bernal, Karol Bernal, Valeria del Campo, Carlee Giammona (Diana García, 63’), Nicole Pérez, Valeria Valdez (Fátima Servín, 63’), Samantha Simental, Jermaine Seoposenwe, Myra Delgadillo y Christina Burkenroad (Yamile Franco, 80’). DT Eva Espejo.