¡RAYADAS VENCEN AL AMÉRICA Y ESTÁN LISTAS PARA LA LIGUILLA!

03 de Noviembre de 2023. 10:46 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 2-1 al América Femenil en el partido de la Jornada 17 del Torneo Apertura 2023, y ahora se prepararán para enfrentar la Liguilla.

Rayadas iniciaron el partido presionando, y Diana García y Myra Delgadillo pusieron al Monterrey arriba en el marcador en los primeros minutos.

1’ RAYADAS 1-0 AMÉRICA FEMENIL | Diana García

Aprovechando un rebote de la portera Itzel Velasco, Diana García robó el balón y disparó de media distancia para abrir el marcador.

Luego de una falta de Mónica Rodríguez sobre Myra Delgadillo dentro del área, el árbitro marcó penal para las Rayadas al minuto 4.

5’ RAYADAS 2-0 AMÉRICA FEMENIL | Myra Delgadillo

Con un disparo de lujo de pierna derecha desde los once pasos, Myra Delgadillo hizo efectivo el cobro de la pena máxima y anotó el segundo de las Rayadas.

América estuvo cerca de la portería de Pamela Tajonar con un disparo de Katty Martínez al minuto 24, sin embargo, el balón pasó por un costado de la portería.

Las albiazules se mantuvieron con la presión fuerte y, a pesar de las oportunidades de Myra Delgadillo y Carlee Giammona, no lograron ampliar el marcador.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo mantuvieron la intensidad y buscaron ampliar el marcador, sin embargo, el América Femenil anotó el gol del descuento.

América estuvo cerca de anotar al 59, luego de un remate de cabeza por parte de Aurelie Kaci. El balón se estrelló en el poste y después Pamela Tajonar terminó por evitar el gol de las visitantes.

Nicole Pérez cobró un tiro libre desde tres cuartos de cancha directo a portería, sin embargo, el balón pasó apenas a un costado del arco de Itzel Velasco. ¡Cerca, “Nicky”!

80’ RAYADAS 2-1 AMÉRICA FEMENIL | Alison González

Con un potente disparo desde fuera del área, la delantera azulcrema anotó el gol del descuento.

Tras este triunfo, las Rayadas cierran la Fase Regular del torneo en el cuarto lugar de la tabla general, con 38 puntos, y ahora se prepararán para enfrentar la Liguilla.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Karol Bernal, Mariana Cadena (Samantha Simental, 45’), Valeria del Campo, Alejandra Lua, Diana García, Valeria Valdez (Fátima Servín, 79’), Nicole Pérez (Yamile Franco, 79’), Carlee Giammona (Jermaine Seoposenwe, 45’), Myra Delgadillo y Christina Burkenroad (Chinwendu Ihezuo, 79’). DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN AMÉRICA: Itzel Velasco, Jocelyn Orejel, Andrea Pereira (Noemí Granados, 45’), Mónica Rodríguez (Destinee Manzo, 58’), Aurelie Kaci, Aylin Avilez (Amanda Pérez, 58’), María Mauleon (Miah Zuazua, 69’), Angelique Saldivar, Kheira Hamraoui, Katty Martínez (Eva González, 69’) y Alison González. DT Ángel Villacampa.