MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-0 AMÉRICA FEMENIL

03 de Noviembre de 2023. 9:35 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey se encuentran 2-0 arriba de las Águilas del América en la Jornada 17 del Torneo Apertura 2023.

Las Rayadas iniciaron el partido presionando, y Diana García y Myra Delgadillo pusieron al Monterrey arriba en el marcador en los primeros minutos.

1’ RAYADAS 1-0 AMÉRICA FEMENIL | Diana García
Aprovechando un rebote de la portera Itzel Velasco, Diana García robó el balón y disparó de media distancia para abrir el marcador.

Luego de una falta de Mónica Rodríguez sobre Myra Delgadillo dentro del área, el árbitro marcó penal para las Rayadas al minuto 4.

5’ RAYADAS 2-0 AMÉRICA FEMENIL | Myra Delgadillo
Con un disparo de lujo de pierna derecha desde los once pasos, Myra Delgadillo hizo efectivo el cobro de la pena máxima y anotó el segundo de las Rayadas.

América estuvo cerca de la portería de Pamela Tajonar con un disparo de Katty Martínez al minuto 24, sin embargo, el balón pasó por un costado de la portería.

Las albiazules se mantuvieron con la presión fuerte y, a pesar de las oportunidades de Myra Delgadillo y Carlee Giammona, no lograron ampliar el marcador.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo buscarán sellar el triunfo y cerrar el torneo en lo más alto.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonarl, Karol Bernal, Mariana Cadena, Valeria del Campo, Alejandra Lua, Diana García, Valeria Valdez, Nicole Pérez, Carlee Giammona, Myra Delgadillo y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN AMÉRICA: Itzel Velasco, Jocelyn Orejel, Andrea Pereira, Mónica Rodríguez, Aurelie Kaci, Aylin Avilez, María Mauleon, Angelique Saldivar, Kheira Hamraoui, Katty Martínez y Alison González. DT Ángel Villacampa.