RAYADAS VENCE A MAZATLÁN Y ESTÁ EN LA LIGUILLA DEL APERTURA 2023

16 de Octubre de 2023. 9:47 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 3-1 a Mazatlán Femenil en el partido de la Jornada 15 disputado este lunes en el Estadio BBVA.

Con este triunfo, el equipo regio llegó a 32 puntos y se convirtió en el quinto equipo clasificado a la Liguilla del Torneo Apertura 2023.

Las Rayadas comenzaron el partido con intensidad y, a pesar de que Mazatlán abrió el marcador, Nicole Pérez empató el partido con un golazo.

10’ RAYADAS 0-1 MAZATLÁN FEMENIL | Yuliana Mora

María Montaño cobró un tiro libre. Pamela Tajonar rechazó y, en el rebote, Yuliana Mora remató para abrir el marcador.

25’ RAYADAS 1-1 MAZATLÁN FEMENIL | Nicole Pérez

Tras un robo de balón en tres cuartos de cancha, Nicole Pérez disparó a portería desde fuera del área y empató el partido. ¡Qué golazo, Nicky!

En la segunda mitad, las Rayadas buscaron asegurar el pase a la Liguilla del torneo y con un gol de Jermaine Seoposenwe y un autogol de Gabriela Álvarez se llevaron el triunfo.

47’ RAYADAS 2-1 MAZATLÁN FEMENIL | Jermaine Seoposenwe

Fátima Servín mandó un centro y, con apenas un par de minutos dentro del campo, Jermaine remató de pierna izquierda para darle la ventaja a las Rayadas.

Al minuto 72, Christina Burkenroad estuvo cerca de ampliar el marcador. Luego, Nicole Pérez disparó a portería, pero el balón se fue por encima del arco rival. ¡Cerca!

80’ RAYADAS 3-1 MAZATLÁN FEMENIL | (AUTOGOL) Gabriela Álvarez

Rebeca Bernal cobró un tiro libre. Gabriela Álvarez intentó despejar con un cabezazo, pero metió el balón a su propia portería.

El jueves 19 de octubre, a las 21:10 horas, las Rayadas visitarán al Club Tigres Femenil en el Estadio Universitario para disputar el Clásico Regio Femenil dentro de la Jornada 16.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua (Lizette Rodríguez, 65’), Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Samantha Simental (Karol Bernal, 65’), Yamile Franco (Diana García, 45’), Fátima Servín, Carlee Giammona (Christina Burkenorad, 65’), Nicole Pérez, Myra Delgadillo y Chinwendu Ihezuo (Jermaine Seoposenwe, 45’). DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN MAZATLÁN: Claudia Lozoya, Kenya García, Andrea Sorchini (Samantha López, 60’), Gabriela Álvarez, Melisa Ramos, Cristina Torres (Paola Selvas, 90’), Soumaya Bouak (Yocelin Reyes, 90’), María Montaño (Venicia Juárez, 60’), Ana Becerra, Andrea Hauksdóttir y Yuliana Mora (Aleida Cruz, 80’). DT José Madrigal.