MEDIO TIEMPO: SAN LUIS 0-2 RAYADAS

12 de Octubre de 2023. 8:45 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Alfonso Lastras, las Rayadas del Monterrey se encuentran 2-0 arriba del Atlético de San Luis Femenil en partido de la Jornada 14 del Apertura 2023.

Las Rayadas comenzaron el partido atacando y dieron dos avisos de peligro en los primeros minutos. Finalmente, Myra Delgadillo abrió el marcador y Diana García logró ampliar la ventaja.

Jermaine Seoposenwe realizó la primera jugada del partido al minuto 3 con un potente disparo de media distancia que llegó a las manos de la arquera Nicole Buenfil.

Minutos más tarde, Samantha Simental probó con un derechazo desde fuera del área, pero el balón se estrelló en el travesaño. ¡Cerca!

12’ SAN LUIS 0-1 RAYADAS | Myra Delgadillo

Abril Macías hizo una gran asistencia para Myra Delgadillo, quien remató de pierna derecha para abrir el marcador.

26’ SAN LUIS 0-2 RAYADAS | Diana García

Con un disparo potente y a ras del césped, Diana García mandó guardar el balón pegado al poste.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo buscarán ampliar el marcador y mantener el invicto ante las potosinas.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN SAN LUIS: Nicole Buenfil, Karen Cano, Justina Morcillo, Julissa Dávila, Laura Parra, Vanessa González, Denisse Rivera, Zellyka Arce, Jaquelín García, Daniela Carrandi y Trudi Carter. DT Fernando Samayoa

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Samantha Simental, Rebeca Bernal, Valeria del Campo, Alejandra Lua, Diana García, Fátima Servín, Abril Macías, Carlee Giammona, Jermaine Seoposenwe y Myra Delgadillo. DT Eva Espejo.