VENCE RAYADAS A QUERÉTARO Y SIGUE AVANZANDO

09 de Octubre de 2023. 11:49 pm.

Las Rayadas de Monterrey vencieron 3-1 al Querétaro Femenil en el partido de la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 y consiguieron su décimo triunfo ante Gallos Blancos en la Liga BBVA MX Femenil.

Las albiazules comenzaron el partido atacando desde los primeros minutos.

Myra Delgadillo y Jermaine Seoposenwe anotaron antes de los primeros 15 minutos. En el complemento, Carlee Giammona amplió el marcador y las visitantes descontaron en el último cuarto.

11’ RAYADAS 1-0 QUERÉTARO FEMENIL | Myra Delgadillo

Myra Delgadillo aprovechó la asistencia de Carlee Giammona y, con un disparo potente y cruzado, venció a la arquera Marta Alemany para abrir el marcador.

14’ RAYADAS 2-0 QUERÉTARO FEMENIL | Jermaine Seoposenwe

Fátima Servín cobró un tiro de esquina y Jermaine Seoposenwe anotó el segundo de las Rayadas con un potente remate de cabeza.

Pamela Tajonar rechazó de gran manera un disparo realizado por Leidy Ramos al minuto 25, tras una descolgada de las visitantes.

En la segunda mitad, las Rayadas buscaron ampliar el marcador, y Carlee Giammona anotó el tercer gol del partido.

50’ RAYADAS 3-0 QUERÉTARO FEMENIL | Carlee Giammona

Myra Delgadillo disparó con potencia desde larga distancia. La portera Marta Alemany rechazó y, en el rebote, Carlee Giammona remató de pierna derecha para anotar el tercero.

71’ RAYADAS 3-1 QUERÉTARO FEMENIL | Claudia Anguiano

En un cobro de tiro libre desde fuera del área, Claudia Anguiano descontó para Gallos Femenil.

A pesar de los intentos de las Rayadas de ampliar la ventaja, el marcador no se movió y el partido terminó 3-1 en favor de las regias.

Con este triunfo, las Rayadas llegaron a 26 puntos y se ubican en la cuarta posición de la tabla general.

El jueves 12 de octubre, a las 19:00 horas, las del Monterrey visitarán al Atlético de San Luis Femenil en el Estadio Alfonso Lastras para disputar la Jornada 14.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua (Lizette Rodríguez, 59’), Rebeca Bernal, Mariana Cadena (Valeria del Campo, 46’), Samantha Simental, Fátima Servín (Nicole Pérez, 72’), Diana García, Carlee Giammona (Yamile Franco, 59’), Abril Macías, Myra Delgadillo, Jermaine Seoposenwe (Daniela Solis, 72’). DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN QUERÉTARO: Marta Alemany, Claudia Anguiano (Fátima Delgado, 76’), Daisy Ojeda, Eliza Quiroz, Karla García, Jazmín Enrigue, Lía Morán, Jimena Rodríguez, Edna Santamaria, Leidy Ramos y Barbrha Figueroa (Magaly Cortés, 59’). DT Alberto Arellano.