Imagen - Pamela Zuñiga

MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-0 QUERÉTARO FEMENIL

09 de Octubre de 2023. 10:44 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey se encuentran 2-0 arriba del Querétaro Femenil en el partido de la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023.

Las Rayadas comenzaron el partido atacando desde los primeros minutos, y Myra Delgadillo y Jermaine Seoposenwe fueron las encargadas de anotar.

11’ RAYADAS 1-0 QUERÉTARO FEMENIL | Myra Delgadillo

Myra Delgadillo aprovechó la asistencia de Carlee Giammona y, con un disparo potente y cruzado, venció a la arquera Marta Alemany para abrir el marcador.

14’ RAYADAS 2-0 QUERÉTARO FEMENIL | Jermaine Seoposenwe

Fátima Servín cobró un tiro de esquina y Jermaine Seoposenwe anotó el segundo de las Rayadas con un potente remate de cabeza.

Pamela Tajonar rechazó de gran manera un disparo realizado por Leidy Ramos al minuto 25, tras una descolgada de las visitantes.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán ampliar el marcador y conseguir su tercer triunfo ante Querétaro.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Samantha Simental, Fátima Servín, Diana García, Carlee Giammona, Abril Macías, Myra Delgadillo, Jermaine Seoposenwe. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN QUERÉTARO: Marta Alemany, Claudia Anguiano, Daisy Ojeda, Eliza Quiroz, Karla García, Jazmín Enrigue, Lía Morán, Jimena Rodríguez, Edna Santamaria, Leidy Ramos y Barbrha Figueroa. DT Alberto Arellano.