RAYADAS VIENEN DE ATRÁS Y EMPATAN 2-2 CON PACHUCA

15 de Septiembre de 2023. 11:51 pm.

Las Rayadas del Monterrey empataron 2-2 con Pachuca Femenil en un partido de muchas emociones que tuvo un cierre espectacular en la Jornada 11 del Apertura 2023.

Aunque las de Pachuca Femenil lograron una ventaja de 2-0 en su visita al Estadio BBVA, las Rayadas empataron el marcador en la recta final del partido con dos auténticos golazos.

Al minuto 10, Christina Burkenroad mandó el balón al fondo de las redes, luego de un centro de Alejandra Lua, pero la árbitra anuló por posición adelantada.

Diez minutos más tarde, Nicole Pérez disparó desde media distancia y el balón se fue apenas por encima de la portería de Esthefanny Barreras.

Al 30’, Myra Delgadillo estuvo cerca de romper las redes rivales luego de un disparo cruzado que pasó rozando la portería rival.

38’ RAYADAS 0-1 PACHUCA FEMENIL | Viridiana Salazar

Tras una buena jugada colectiva de las visitantes, Viridiana Salazar definió de pierna izquierda para abrir el marcador.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo buscaron darle la vuelta al marcador y, a pesar de que Pachuca anotó el segundo gol, Rayadas logró empatar el encuentro.

69’ RAYADAS 0-2 PACHUCA FEMENIL | Vanessa Millsaps

Karla Nieto mandó un centro. Marta Cox hizo una pantalla y la mediocampista Vanessa Millsaps remató para hacer el segundo de las visitantes.

79’ RAYADAS 1-2 PACHUCA FEMENIL | Nicole Pérez

Con un disparo de larga distancia, Nicole techó a la arquera y anotó el del descuento.

80’ RAYADAS 2-2 PACHUCA FEMENIL | Myra Delgadillo

Tras una gran jugada individual, Myra Delgadillo punteó el balón para quitarse a una defensa y definió con un disparo al lado izquierdo de la portera para empatar el partido.

Con este marcador, las Rayadas llegaron a 20 puntos y subieron a la cuarta posición de la tabla general.

El viernes 29 de septiembre, a las 17:00 horas, las albiazules visitarán al Necaxa en el Estadio Victoria para disputar la Jornada 12 del Apertura 2023.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez (Pamela Tajonar, 46’), Karol Bernal, Mariana Cadena, Valeria del Campo, Alejandra Lua, Fátima Servín (Valeria Valdez, 64’), Nicole Pérez (Diana García, 88’), Carlee Giammona (Diana Evangelista, 46’), Myra Delgadillo, Jermaine Seoposenwe y Christina Burkenroad (Chinwendu Ihezuo, 64’). DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN PACHUCA: Esthefanny Barreras, Janelly Farías, Ohale Osinachi, Alexandra Godínez (Yanin Madrid, 90’), Karen Díaz, Vanessa Millsaps, Karla Nieto, Priscila Chinchilla (Jennifer Hermoso, 88’), Marta Cox, Charlyn Corral y Esbeydi Salazar (Alice Soto, 59’). DT Juan Carlos Cacho.