MEDIO TIEMPO: RAYADAS 0-1 PACHUCA FEMENIL

15 de Septiembre de 2023. 10:40 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey caen por marcador de 1-0 ante el Pachuca Femenil en el partido de la Jornada 11 del Apertura 2023.

Las Rayadas estuvieron cerca de abrir el marcador en dos ocasiones gracias a la presión alta, sin embargo, fue Viridiana Salazar, de Pachuca Femenil, quien anotó el primer tanto del partido.

Al minuto 10, Christina Burkenroad abrió el marcador luego de un centro de Alejandra Lua, pero estaba ligeramente adelantada en la jugada y el árbitro anuló el gol por fuera de lugar.

Nicole Pérez disparó desde media distancia al minuto 20 y el balón se fue apenas por encima de la portería de Esthefanny Barreras.

Myra Delgadillo estuvo cerca de romper las redes rivales luego de un disparo cruzado al minuto 30, pero el balón pasó rozando la portería de Pachuca.

38’ RAYADAS 0-1 PACHUCA FEMENIL | Viridiana Salazar

Tras una buena jugada colectiva de las visitantes, Viridiana Salazar remató de pierna izquierda y abrió el marcador para el Pachuca Femenil.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo buscarán darle la vuelta al marcador y llevarse el triunfo en la Noche Mexicana.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Karol Bernal, Mariana Cadena, Valeria del Campo, Alejandra Lua, Fátima Servín, Nicole Pérez, Carlee Giammona, Myra Delgadillo, Jermaine Seoposenwe y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN PACHUCA: Esthefanny Barreras, Janelly Farías, Ohale Osinachi, Alexandra Godínez, Karen Díaz, Vanessa Millsaps, Karla Nieto, Priscila Chinchilla, Marta Cox, Charlyn Corral y Esbeydi Salazar. DT Juan Carlos Cacho.