¡VENCE RAYADAS 3-1 A SANTOS FEMENIL EN TORREÓN!

10 de Septiembre de 2023. 8:51 pm.

Las Rayadas del Monterrey vencieron 3-1 a Santos Femenil en el Estadio TSM en el partido de la jornada 10 del Apertura 2023.

Carlee Giammona abrió el marcador al 14’. Tres minutos más tarde, Santos empató y, al 37’, Burkenroad regresó la ventaja al Monterrey en la primera mitad. Al inicio del complemento, Giammona firmó su doblete para el 3-1 definitivo.

El equipo regiomontano comenzó el partido atacando y tuvo la primera oportunidad al minuto 9 cuando Jermaine Seoposenwe centró para Chinwendu Ihezuó, quien mandó el balón al poste.

14’ SANTOS FEMENIL 0-1 RAYADAS | Carlee Giammona

Carlee recortó a Arlett Tovar y Sheila Pulido dentro del área y disparó a portería para abrir el marcador.

17’ SANTOS FEMENIL 1-1 RAYADAS | Luisa de Alba

Tras un centro de Cynthia Rodríguez, Luisa de Alba remató de cabeza y empató el partido.

Luego de un buen centro de Fátima Servín por el costado derecho, Chinwendu remató “de palomita”, pero la arquera Hannia de Ávila desvió el balón a tiro de esquina.

14’ SANTOS FEMENIL 1-2 RAYADAS | Christina Burkenroad

Carlee Giammona mandó un pase largo y filtrado para Jermaine Seoposenwe, quien centró raso para Christina Burkenroad. La delantera conectó para darle la ventaja a Rayadas y firmar su noveno gol del torneo.

En la segunda mitad, las del Monterrey ampliaron el marcador con un gol más de Carlee Giammona.

49’ SANTOS FEMENIL 1-3 RAYADAS | Carlee Giammona

La estadounidense disparó con potencia. El balón pegó en la defensa Arlett Tovar desvió y entró a la portería.

Durante el resto del segundo tiempo, las Rayadas intentaron ampliar el marcador pero el partido terminó 3-1 en favor de las de Monterrey.

Con este resultado, las del Monterrey llegan a 19 puntos y se mantienen en la quinta posición de la tabla general.

El viernes 15 de septiembre a las 21:00 horas, las Rayadas recibirán a los Tuzos de Pachuca en el Estadio BBVA para disputar el partido de la jornada 11 del Apertura 2023.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN SANTOS: Hannia de Ávila, María Yokoyama, Katia Estrada, Arlett Tovar, Sheila Pulido, Brenda León (Yessenia Novella, 66’), Cynthia Rodríguez (Brenda López, 46’), Alexxandra Ramírez (Stephanie Soto, 84’), Michel Ruiz, Frida Cussin (Daniela García, 66’) y Luisa De Alba (Marianne Martínez, 84’). DT Vinicio Guerrero.

ALIENACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Alejandra Lua, Mariana Cadena, Valeria del Campo, Samantha Simental (Karol Bernal, 66’), Fátima Servín, Carlee Giammona (Abril Macías, 66’), Nicole Pérez (Diana García, 66’), Jermaine Seoposenwe, Chinwendu Ihezuo (Diana Evangelista, 76’) y Christina Burkenroad (Myra Delgadillo, 76’). DT Eva Espejo.