MEDIO TIEMPO: SANTOS FEMENIL 1-2 RAYADAS

10 de Septiembre de 2023. 7:45 pm.

Al medio tiempo en el Estadio TSM, las Rayadas del Monterrey se encuentran 2-1 arriba del Santos Femenil en el partido de la jornada 10 del Apertura 2023.

Carlee Giammona abrió el marcador. Tres minutos más tarde, Santos empató y, al 37’, Burkenroad regresó la ventaja al Monterrey.

El equipo regiomontano comenzó el partido atacando y tuvo la primera oportunidad en los primeros minutos del partido al minuto 9 cuando Jermaine Seoposenwe centró para Chinwendu Ihezuó, quien mandó el balón al poste.

14’ SANTOS FEMENIL 0-1 RAYADAS | Carlee Giammona

Carlee recortó a Arlett Tovar y Sheila Pulido dentro del área y disparó a portería para abrir el marcador.

17’ SANTOS FEMENIL 1-1 RAYADAS | Luisa de Alba

Tras un centro de Cynthia Rodríguez, Luisa de Alba remató de cabeza y empató el partido.

Luego de un buen centro de Fátima Servín por el costado derecho, Chinwendu remató “de palomita”, pero la arquera Hannia de Ávila desvió el balón a tiro de esquina.

37’ SANTOS FEMENIL 1-2 RAYADAS | Christina Burkenroad

Carlee Giammona mandó un pase largo y filtrado para Jermaine Seoposenwe, quien centró raso para Christina Burkenroad. La delantera conectó para darle la ventaja a Rayadas y firmar su noveno gol del torneo.

En la segunda mitad, las del Monterrey buscarán ampliar el marcador para llevarse los tres puntos.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN SANTOS: Hannia de Ávila, María Yokoyama, Katia Estrada, Arlett Tovar, Sheila Pulido, Brenda León, Cynthia Rodríguez, Alexxandra Ramírez, Michel Ruiz, Frida Cussin y Luisa De Alba. DT Vinicio Guerrero.

ALIENACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Alejandra Lua, Mariana Cadena, Valeria del Campo, Samantha Simental, Fátima Servín, Carlee Giammona, Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe, Chinwendu Ihezuo y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.