RAYADAS EMPATA CON TIJUANA EN LA FRONTERA

03 de Septiembre de 2023. 11:01 pm.

Las Rayadas del Monterrey  empataron 1-1 con Tijuana Femenil en el partido de la Jornada 9 del Apertura 2023 disputado en el Estadio Caliente.

Ambos equipos pelearon con todo durante el partido y, al final, se repartieron puntos.

Christina Burkenroad tuvo una jugada de peligro al minuto 24, cuando recibió un pase filtrado de Jermaine Seoposenwe, sin embargo, la portera Alejandra Gutiérrez achicó y cortó el ataque de las Rayadas.

Myra Delgadillo envió un centro peligroso al 39 y, justo cuando Diana Evangelista se preparaba para conectar, Michel Fong desvió el esférico.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo buscaron el triunfo y, a pesar de irse arriba en el marcador con un gol de Burkenroad, Tijuana empató el partido.

50’ TIJUANA FEMENIL 0-1 RAYADAS | Christina Burkenroad

Valeria Valdez cobró un tiro de esquina en corto para Nicole Pérez, quien centró. Valeria del Campo conectó y Christina Burkenroad disparó al arco. Luego del rechace de la portera, la misma Burkenroad remató para anotar.

61’ TIJUANA FEMENIL 1-1 RAYADAS | Angelina Hix

Daniela Espinosa peinó un tiro libre cobrado por Myra Pelayo y, en una serie de rebotes, Angelina Hix remató y empató el partido.

Bianca Mora recibió tarjeta roja luego de una dura entrada sobre Jermaine Seoposenwe, al 69’.

Minutos más tarde, Myra Delgadillo estuvo cerca de darle la ventaja a las Rayadas cuando, tras una buena combinación con Samantha Simental, disparó, pero el balón pegó en la parte exterior de la portería.

Con este resultado, las Rayadas llegan a 16 puntos y permanecen en la quinta posición de la tabla general.

El domingo 10, a las 18:06 horas, las Rayadas visitarán al Club Santos Femenil en el Estadio TSM.

ALINEACIÓN XOLOS: Alejandra Gutiérrez, Adyson Illett, Mónica Alvarado, Bianca Mora, Michel Fong (Amanda Marroquin, 67’), Victoria López, Myra Pelayo (Sofía Martínez, 74’), Joselyn De la Rosa, Daniela Espinosa, Sanjuana Muñoz y Angelina Hix. DT

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua (Karol Bernal, 78’), Mariana Cadena, Valeria del Campo, Samantha Simental, Valeria Valdez, Nicole Pérez (Yamile Franco, 78’), Myra Delgadillo (Chinwendu Ihezuo, 78’), Diana Evangelista, Jermaine Seoposenwe y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.