RAYADAS EMPATAN 2-2 CON JUÁREZ EN EL ESTADIO BBVA

22 de Agosto de 2023. 12:00 am.

Las Rayadas del Monterrey empataron 2-2 con Juárez Femenil en el partido de la Jornada 7 del Apertura 2023 disputado en el Estadio BBVA.

El equipo regio se fue al frente en el marcador en el primer tiempo. En la segunda mitad, al intentar ir por el segundo, cayó el empate de las visitantes. En tiempo de compensación, Juárez hizo un gol que le daba la ventaja y, momentos después, las Rayadas lograron la igualada.

El cuadro regio estuvo cerca de la portería de las fronterizas en un par de ocasiones, pero no fue sino hasta el minuto 30 del primer tiempo cuando logró concretar.

Al minuto 25, la delantera juarense Jasmine Cazares aprovechó una mala salida de la portera Alejandría Godínez y disparó, pero el balón pegó en el costado externo de la portería del Monterrey.

30’ RAYADAS 1-0 JUÁREZ FEMENIL | Paola González (AG)

Tras un contragolpe de Rayadas, Fátima Servín provocó el error de la defensa de Juárez Femenil, Paola González, quien anotó un autogol que le dio la ventaja a las albiazules.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo intentaron ampliar el marcador, ambos equipos anotaron y el partido terminó en empate.

62’ RAYADAS 1-1 JUÁREZ FEMENIL | Sayuri Watari

Sayuri Watari realizó un contragolpe y sacó un disparo pegado al poste de la portería de Alejandría Godínez para empatar el partido.

Jermaine Seoposenwe, quien fue presentada esta tarde como nueva jugadora de las Rayadas, debutó con el Monterrey al entrar de cambio por Christina Burkenroad al 69’.

Tras una jugada en un tiro de esquina por la banda izquierda al minuto 76, Nicole Pérez disparó desde fuera del área y estuvo cerca de darle la ventaja al Monterrey, pero ¡el balón pegó en el travesaño!

En su primera jugada de peligro con el Monterrey, Jermaine Seposenwe disparó a portería luego de una jugada de pared entre Diana Evangelista y Yamile Franco, pero el balón se estrelló en un costado de la portería rival.

92’ RAYADAS 1-2 JUÁREZ FEMENIL | Yenifer García

Yenifer García envió el balón por encima de Alejandría Godínez y anotó el segundo de Juárez para darle la ventaja a las fronterizas.

93’ RAYADAS 2-2 JUÁREZ FEMENIL | Yamile Franco

Diana Evangelista entró al área y mandó un centro que conectó Yamile Franco para empatar el partido y desatar la euforia de la Afición.

El viernes 25 de agosto, a las 21:00 horas, las Rayadas recibirán a Pumas Femenil en el Estadio BBVA para disputar la Jornada 8.

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Samantha Simental (Lizette Rodríguez, 62’), Yamile Franco, Fátima Servín (Valeria Valdez, 62’), Carlee Giammona (Daniela Solis, 69’), Nicole Pérez, Myra Delgadillo (Diana Evangelista, 69’) y Christina Burkenroad (Jermaine Seoposenwe, 69’). DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN JUÁREZ: Natalia Acuña, Ana Lozada, María Sánchez (Karime ABud, 46’), Emili Bautista (Sumiko Gutierrez, 46’), Paola González, Julitha Singano, Miriam Castillo, Sayuri Watari (Blanca Solís, 80’), Grace Asantewaa, Jasmine Casarez y Prisca Chilufya (Yenifer García, 80’). DT Oscar Fernández.