MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-0 JUÁREZ FEMENIL

21 de Agosto de 2023. 10:42 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey tienen la ventaja de 1-0 sobre Juárez Femenil en el partido de la Jornada 7 del Apertura 2023.

El partido comenzó con ambas escuadras estudiándose, yendo al frente con cautela y esperando el error del rival.

El cuadro regio estuvo cerca de la portería de las fronterizas en un par de ocasiones, pero no fue sino hasta el minuto 30 cuando logró concretar.

Al minuto 25, la delantera juarense Jasmine Cazares aprovechó una mala salida de la portera Alejandría Godínez y disparó, pero el balón pegó en el costado externo de la portería del Monterrey.

30’ RAYADAS 1-0 JUÁREZ FEMENIL | Andrea Sánchez (AG)

Tras un contragolpe de Rayadas, Fátima Servín provocó el error de la defensa de Juárez Femenil, Andrea Sánchez, quien anotó un autogol que le dio la ventaja a las albiazules.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo buscarán ampliar el marcador y llevarse el triunfo.

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Samantha Simental, Yamile Franco, Fátima Servín, Carlee Giammona, Nicole Pérez, Myra Delgadillo y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN JUÁREZ: Natalia Acuña, Ana Lozada, María Sánchez, Emili Bautista, Paola González, Julitha Singano, Miriam Castillo, Sayuri Watari, Grace Asantewaa, Jasmine Casarez y Prisca Chilufya. DT Oscar Fernandez.