PIERDEN RAYADAS INVICTO EN GUADALAJARA

17 de Agosto de 2023. 11:58 pm.

Las Rayadas del Monterrey cayeron por marcador de 1-0 ante Chivas Femenil en el partido de la Jornada 6 del Apertura 2023 disputado en el Estadio Guadalajara.

El partido comenzó con dos equipos en la búsqueda de la portería rival.

En el arranque, Nicole Pérez cobró un tiro libre en tres cuartos de cancha, el cual se colaba en la portería de las Chivas, pero la arquera Blanca Félix se quedó con el esférico.

Chinwendu Ihezuo estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 28, cuando recibió un pase filtrado de Christina Burkenroad y, ante la presión de Karla Martínez, disparó a portería, y la arquera se quedó con el balón.

Minutos más tarde, Rebeca Bernal se barrió con precisión quirúrgica para quitarle el balón a Alicia Cervantes cuando la delantera de Chivas se preparaba para disparar al arco albiazul.

35’ CHIVAS FEMENIL 1-0 RAYADAS | Rubi Soto

Tras un centro de Alicia Cervantes, Rubi Soto le ganó la espalda a Alejandra Lua y remató de pierna derecha para abrir el marcador.

En la segunda mitad, las Rayadas intentaron anotar por conducto de Nicole Pérez y Daniela Solís, quienes se acercaron a la portería de las rojiblancas, pero no lograron romper las redes rivales.

Al minuto 46, Pamela Tajonar realizó una gran atajada, luego de un disparo complicado de Alicia Cervantes.

Nicole Pérez intentó generar peligro con un potente disparo que pasó apenas por encima de la portería de Chivas Femenil.

Minutos después de su ingreso, Daniela Solís disparó a portería desde el vértice del área, pero el balón pasó al lado de la portería de Blanca Félix.

El lunes 21 de agosto, las Rayadas recibirán al Juárez Femenil en el Estadio BBVA para disputar la Jornada 7.

ALINEACIÓN CHIVAS: Blanca Félix, Diana Rodríguez, Damaris Godínez, Karla Martínez, Angélica Torres, Casandra Montero, Christian Jaramillo, Cristal Soto, Daniela Delgado, Adriana Iturbide (Montserrat Hernandez, 58’) y Alicia Cervantes. DT Antonio Spinelli.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Mariana Cadena (Valeria del Campo, 72’), Lizette Rodríguez (Samantha Simental, 46’), Yamile Franco (Valeria Valdez, 62’), Carlee Giammona (Diana Evangelista, 72’), Nicole Pérez, Myra Delgadillo, Chinwendu Ihezuo (Daniela Solís, 62’) y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.