MEDIO TIEMPO: CHIVAS FEMENIL 1-0 RAYADAS

17 de Agosto de 2023. 10:48 pm.

Al medio tiempo en Guadalajara, las Rayadas del Monterrey caen 1-0 ante Chivas Femenil.

El partido comenzó con dos equipos en la búsqueda de la portería rival.

En el arranque, Nicole Pérez cobró un tiro libre en tres cuartos de cancha, el cual se colaba en la portería de las Chivas, pero la arquera Blanca Félix se quedó con el esférico.

Chinwendu Ihezuo estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 28, cuando recibió un pase filtrado de Christina Burkenroad y, ante la presión de Karla Martínez, disparó a portería, y la arquera se quedó con el balón.

Minutos más tarde, Rebeca Bernal se barrió con precisión quirúrgica para quitarle el balón a Alicia Cervantes cuando la delantera de Chivas se preparaba para disparar al arco albiazul.

35’ CHIVAS FEMENIL 1-0 RAYADAS | Rubi Soto

Tras un centro de Alicia Cervantes, Rubi Soto le ganó la espalda a Alejandra Lua y remató de pierna derecha para abrir el marcador.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán darle la vuelta al marcador y llevarse el triunfo en la Jornada 6 del Apertura 2023.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN CHIVAS: Blanca Félix, Diana Rodríguez, Damaris Godínez, Karla Martínez, Angélica Torres, Casandra Montero, Christian Jaramillo, Cristal Soto, Daniela Delgado, Adriana Iturbide y Alicia Cervantes. DT Antonio Spinelli.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Lizette Rodríguez, Yamile Franco, Carlee Giammona, Nicole Pérez, Myra Delgadillo, Chinwendu Ihezuo y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.