RAYADAS VENCEN 2-0 A ATLAS Y TOMAN LA CIMA

05 de Agosto de 2023. 9:49 pm.

Las Rayadas de Monterrey lograron un triunfo de 2-0 sobre el Atlas FC en el Estadio BBVA en partido de la Jornada 4 del Torneo Apertura 2023.

Las dirigidas por Eva Espejo atacaron al rival desde el inicio y, al final, lograron su cometido.

Al minuto 38, Christina Burkenroad recibió un pase filtrado, entró al área y, cuando estaba a punto de disparar, la portera Camila Vázquez se tiró a sus pies y rechazó el balón.

48’ RAYADAS 1-0 ATLAS | Christina Burkenroad
Christina Burkenroad conectó un tiro-centro casi en línea de meta para abrir el marcador.

En el minuto 64, Carlee Giammona intentó con un disparo de larga distancia que pasó apenas desviado del arco.

Carlee Giammona estuvo cerca nuevamente al 78 cuando, con una barrida, mandó el balón al fondo de las redes, pero el abanderado marcó posición adelantada.

90’ RAYADAS 2-0 ATLAS | Myra Delgadillo
Daniela Solis mandó un centro desde la banda izquierda y Myra Delgadillo conectó para el 2-0 definitivo.

Con este resultado, las Rayadas de Monterrey llegaron a 10 puntos y se colocan, momentáneamente, en el primer lugar de la tabla general.

El sábado 12 de agosto, el Monterrey visitará al Cruz Azul. ¡Vamos, Rayadas!