Rayados.com

¡CELEBRAN LOS CAMPEONES DE LA COPA RAYADOS GATORADE EN EL ESTADIO BBVA!

29 de Julio de 2023. 7:42 pm.

En una mañana llena de emoción, alegría y mucho futbol, este sábado 29 de julio, en el Estadio BBVA, se disputaron las Finales de la Copa Rayados Gatorade 2023.

En este torneo organizado por el Club de Futbol Monterrey, niñas, niños y jóvenes de las Escuelas Oficiales Rayados compitieron para demostrar su talento.

Esta es la primera ocasión en la que la casa de los Rayados y las Rayadas de Monterrey alberga este torneo, lo cual es una motivación extra para que los menores den su máximo potencial.

El lunes 24 de julio inició la edición 2023 de la competencia y durante una semana se jugaron los partidos eliminatorios en el Centro de Entrenamiento Borregos y en el Estadio Borregos del Tecnológico de Monterrey.

El esfuerzo, compromiso y apoyo de las Familias Rayadas quedó de manifiesto en cada competencia, y luego de disputar las Finales se llevaron a cabo las premiaciones de los campeones y los jugadores más destacados de cada categoría en el “Gigante de Acero”.

Este torneo es uno de los beneficios exclusivos de ser parte de las Escuelas Rayados Oficiales, en donde niñas y niños se desarrollan de camino al futuro.

Este torneo se llevó a cabo gracias al apoyo de Gatorade, patrocinador oficial de los Rayados.

Ve la fotogalería de las Finales AQUÍ.

¡Muchas felicidades a los ganadores y a todos los que demostraron el orgullo de pertenecer al Monterrey!