MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-1 XOLOS FEMENIL

22 de Mayo de 2023. 10:52 pm.

Al medio tiempo en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final, las Rayadas de Monterrey se encuentran empatadas 1-1 con Xolos de Tijuana Femenil en el Estadio BBVA.

Este marcador da un global momentáneo de 3-1 a favor del equipo fronterizo, por lo que las Rayadas buscarán anotar dos goles para lograr el empate global y el pase a la Semifinal.

El partido comenzó intenso, con unas Rayadas volcadas al frente para abrir el marcador, pero fueron las fronterizas quienes dieron el primer golpe.

33’ RAYADAS 0-1 XOLOS FEMENIL | Mónica Alvarado

Tras un tiro libre cobrado por Inglis Hernández, Mónica Alvarado remató de cabeza dentro del área y abrió el marcador para las visitantes.

Tras revisar una falta en el VAR de Mónica Alvarado sobre Daniela Solis al 38’, la árbitra expulsó a la defensora de Tijuana.

Al minuto 45, Alejandra Gutiérrez, arquera de Tijuana, tuvo una mala salida y Carlee Giammona disparó a portería, sin embargo, el balón pasó apenas a un costado de la portería rival.

45’ RAYADAS 1-1 XOLOS FEMENIL | Daniela Solis

En un contragolpe en tiempo añadido, Diana Evangelista mandó un centro raso desde la banda derecha que conectó Daniela Solis para enviar el balón al fondo de las redes.

En el complemento, las Rayadas buscarán darle la vuelta al marcador global y conseguir el pase a la Semifinal del Clausura 2023.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Mónica Flores, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Karol Bernal, Yamile Franco, Diana García, Carlee Giammona, Diana Evangelista, Daniela Solis y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo

ALINEACIÓN XOLOS: Alejandra Gutiérrez, Adyson Willett, Nathaly Martínez,Yadira Toraya, Mónica Alvarado, Victoria López, Mayra Pelayo, Joselyn De la Rosa, Inglis Hernández, Daniela Espinosa y Angelina Hix. DT Juan Romo