MEDIO TIEMPO: RAYADOS 1-0 SANTOS

13 de Mayo de 2023. 8:49 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey se encuentran 1-0 arriba del Club Santos en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2023.

Rayados saltó al campo buscando abrir el marcador desde los primeros minutos y Rogelio Funes Mori hizo el primer gol del partido.

3’ RAYADOS 1-0 SANTOS | Rogelio Funes Mori

Tras un centro de Maxi Meza, el defensa Raúl López cortó el pase. En el rebote, Rogelio Funes Mori remató de pierna derecha para abrir el marcador.

Al minuto 10, Matheus Doria mandó el balón al fondo de la portería de Esteban Andrada, sin embargo, tras una revisión en el VAR, el árbitro anuló la anotación por posición adelantada del delantero santista.

Maxi Meza mandó un centro al minuto 32 y Jordi Cortizo remató de cabeza, sin embargo, el balón pasó por un costado de la portería del Santos.

En la segunda mitad, los dirigidos por Víctor Vucetich buscarán ampliar el marcador y conseguir el pase a la Semifinal del Clausura 2023. ¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada. Stefan Medina, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Luis Romo Maxi Meza, Jordi Cortizo, Rodrigo Aguirre y Rogelio Funes Mori. DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN SANTOS: Carlos Acevedo, Omar Campos, Felix Torres, Matheus Doria, Raúl López, Alan Cervantes, Emerson Rodríguez, Aldo López, Juan Brunetta, Harold Preciado y Diego Medina. DT Pablo Repetto.