RAYADOS EMPATAN EN LA IDA DE CUARTOS DE FINAL

10 de Mayo de 2023. 10:01 pm.

Los Rayados del Monterrey y el Club Santos Laguna empataron sin goles en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2023 disputado en Torreón.

El partido comenzó trabado en el medio campo, sin embargo, con el pasar de los minutos ambos equipos buscaron abrir la portería rival, aunque el marcador no se movió.

Matheus Doria sacó un disparo al minuto 19 y el balón pegó en las redes de la portería de Esteban Andrada, pero por fuera del arco.

Al 26’, Rogelio Funes Mori recentró con la cabeza y Alfonso González disparó de pierna izquierda, pero el balón se fue por un costado de la portería de Carlos Acevedo.

En la segunda mitad, los Rayados buscaron abrir el marcador para llevarse la ventaja en los Cuartos de Final, pero no lograron anotar.

Rogelio Funes Mori, de Rayados, y Harold Preciado, de Santos, tuvieron las oportunidades más claras, sin embargo, no llevaban peligro suficiente y no lograron abrir la portería rival.

El sábado 13 de mayo, a las 19:06 horas, se jugará el partido de Vuelta de los Cuartos de Final en el Estadio BBVA con el apoyo de la Afición Rayada.

Por su mejor posición en la tabla general, los Rayados avanzarán a la Semifinal si empatan o ganan por cualquier marcador.

¡Todo Monterrey por el pase a la Semifinal!

ALINEACIÓN SANTOS: Carlos Acevedo, Omar Campos, Félix Torres, Matheus Doria, Raúl López, Alan Cervantes, Emerson Rodríguez (Jair González, 77’), Aldo López, Juan Brunetta, Harold Preciado (Marcelo Correa, 72’) y Diego Medina (Cecilio Domínguez, 77’). DT Pablo Repetto.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán (Erick Aguirre, 80’), Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Luis Romo, Maxi Meza (Duván Vergara, 69’), Alfonso González (Jordi Cortizo, 69’) Germán Berterame y Rogelio Funes Mori (Rodrigo Aguirre, 69’). DT Víctor Manuel Vucetich.