CAE RAYA2 EXPANSIÓN ANTE ATLANTE EN LA VUELTA DE CUARTOS DE FINAL

06 de Mayo de 2023. 2:30 pm.

Los Raya2 Expansión cayeron 1-0 ante el Atlante en la Vuelta de los Cuartos de Final (2-1 global) y terminaron su participación en el Torneo Clausura 2023.

Los dirigidos por Nicolás Sánchez estuvieron cerca de la portería de los azulgranas en un par de ocasiones en la primera mitad, pero no pudieron concretar las opciones de gol.

En la segunda mitad, los albiazules buscaron irse arriba para conseguir el triunfo, sin embargo, fue Atlante quien tomó la delantera en un partido jugado en la Ciudad de los Deportes.

Al minuto 66, Axel Grijalva cometió una falta sobre Daniel López dentro del área y el árbitro marcó penal para los locales.

68’ ATLANTE (2) 1-0 (1) RAYA2 EXPANSIÓN | Antonio Portales

Portales disparó esquinado e hizo efectivo el cobro de la pena máxima para Atlante.

Con este resultado, los albiazules quedan fuera de la Fase Final y terminan su participación en un torneo histórico en el que clasificaron por primera vez a la Liguilla.

ALINEACIÓN RAYA2: César Ramos, Sergio Villarreal, Axel Grijalva, Daniel Guillen, Salvador Rodríguez (Víctor López, 58’), Jonathan González (Kevin Ortega, 58’), Ángel Zapata (Josué Martínez, 45’), Michell Rodríguez, Erick Carballo, Jacobo Reyes (Jesus Moreno, 67’) y Ali Ávila (Isidro Suárez, 67’). DT Nicolas Sánchez.

ALINEACIÓN ATLANTE: Humberto Hernández, Francisco Reyes, Antonio Portales, Armando Escobar, Elois Sousa, Miguel Velázquez (Edgar Jiménez, 84’), Omar Soto (Ivan Ochoa, 84’), Maximiliano García, Rolando González (Fernando Ramírez, 86’), Jonathan Martínez (Mauricio Galván, 79’) y Daniel López (Cesar Lopez, 84’). DT Mario García.