Imagen - Gerardo Franco

¡RAYADOS SUB-18 VENCE AL ATLAS Y AVANZA A SEMIFINALES!

06 de Mayo de 2023. 2:33 pm.

Los Rayados Sub-18 están haciendo una temporada para recordar, ya que terminaron como segundo lugar de la tabla general y ahora clasificaron a las Semifinales del Torneo Clausura 2023.

Luego de caer por marcador 2-1 ante Atlas en el partido de Ida de los Cuartos de Final disputado en el CECAF, los albiazules se jugaban todo en el partido de Vuelta de este sábado en el Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”.

Con un gol de Ángel Jordan en el primer tiempo y otro de Joaquín Moxica en los minutos finales del partido, los Rayados vencieron 2-0 al Atlas (3-2 global) y dieron un paso más rumbo al objetivo del torneo.

Los dirigidos por Ramón Baeza esperan rival, el cual se definirá este domingo 7 de mayo, cuando se disputen el resto de los partidos de los Cuartos de Final de la competencia.

¡Felicidades, Rayados Sub-18! ¡A seguir avanzando!