MEDIO TIEMPO: RAYA2 EXPANSIÓN 0-1 ATLANTE

03 de Mayo de 2023. 8:44 pm.

Al medio tiempo en los Cuartos de Final de Ida, los Raya2 Expansión se encuentran 1-0 abajo en el marcador contra el Atlante en el partido disputado en el Estadio BBVA.

El cotejo ha sido intenso con dos equipos buscando la portería rival, pero fueron los azulgrana quienes lograron concretar.

4’ RAYA2 0-1 ATLANTE | Diego López

El delantero Diego López disparó con potencia. El balón se estrelló en el poste y luego entró en el arco.

Michell Rodríguez recibió una falta de Antonio Portales dentro del área al minuto 9 y el árbitro marcó penal para Raya2.

Ángel Zapata cobró la pena máxima, pero Humberto Hernández, arquero del Atlante, detuvo el disparo del mediocampista albiazul.

Tras una gran jugada de Erick Carballo, Michell Rodríguez disparó a portería, pero ¡el balón se estrelló en el poste! ¡Cerca!

En la segunda mitad, los Raya2 buscarán darle la vuelta al marcador y tomar la ventaja en los Cuartos de Final.

ALINEACIÓN RAYA2: César Ramos, Sergio Villarreal, Gustavo Sánchez, Axel Grijalva, Salvador Rodríguez, Ivan Tona, Ángel Zapata, Jacobo Reyes, Michell Rodríguez, Erick Carballo y Ali Ávila. DT Nicolás Sánchez.

ALINEACIÓN ATLANTE: Humberto Hernández, Francisco Reyes, Juan Portales, Armando Escobar, Elbis Sousa, Omar Soto, Daniel Lajud (Fernando Ramírez, 21'), Maximiliano García, Rolando González, Jonathan Martínez, Daniel López. DT Mario García.