MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-1 XOLOS FEMENIL

24 de Abril de 2023. 10:47 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, las Rayadas del Monterrey se encuentran 2-1 arriba de los Xolos de Tijuana Femenil en el partido de la jornada 14.

El partido comenzó con intensidad con unas Rayadas buscando la portería rival desde los primeros minutos, y Christina Burkenroad abrió el marcador en la Casa Rayada.

10’ RAYADAS 1-0 XOLOS FEMENIL | Christina Burkenroad

Daniela Solis recortó a Yadira Toraya y disparó hacia la portería. El balón se estrelló en el poste y, en el rebote, Christina Burkenroad remató para anotar el primero del partido.

16’ RAYADAS 2-0 XOLOS FEMENIL | Carlee Giammona

Diana Evangelista llegó a la línea de meta y envió un centro que conectó Carlee Giammona con un cabezazo certero, para anotar el segundo para las del Monterrey.

31’ RAYADAS 2-1 XOLOS FEMENIL | Connie Caliz

Mayra Pelayo robó el balón a Valeria del Campo y centró para Connie Caliz, quien remató de pierna derecha. El balón rebotó en Rebeca Bernal y se incrustó en la portería de Alejandría Godínez.

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán ampliar el marcador y mantenerse en la parte alta de la tabla general.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Mónica Flores, Rebeca Bernal, Valeria del Campo, Karol Bernal, Diana García, Yamile Franco, Carlee Giammona, Diana Evangelista, Daniela Solis y Christina Burkenorad. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN XOLOS: Siena Ruelas, Nathaly Martínez, Yadira Toraya, Mónica Alvarado, Michel Fong, Verónica Pérez, Paola Villamizar, Connie Caliz, Inglis Hernández, Mailin Orozco y Daniela Espinosa. DT Juan Romo.