Imagen - Hugo Puente

MEDIO TIEMPO: RAYA2 EXPANSIÓN 0-1 TEPATITLÁN

19 de Abril de 2023. 10:44 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Raya2 Expansión se encuentran 1-0 abajo ante Tepatitlán FC en el partido de la jornada 17 de Clausura 2023.

El equipo albiazul trabajó con intensidad desde los primeros minutos, buscando abrir la portería rival, sin embargo, Tepatitlán logró hacerlo primero.

El árbitro del encuentro marcó penal en favor de Tepatitlán, luego de que César Ramos, arquero de Raya2, derribara a Brain Gambarte dentro del área al 25’.

28’ RAYA2 EXPANSIÓN 0-1 TEPATITLÁN | Edson Rivera

Edson Rivera hizo efectivo el cobro de la pena máxima con un potente disparo de pierna izquierda.

Al 44’, Carlos Zamora, de Tepatilán, se fue expulsado al ganarse la segunda amarilla por detener un balón con la mano cerca del área.

En la segunda mitad, los dirigidos por Nicolás Sánchez buscarán darle la vuelta al marcador y encaminarse de gran manera rumbo a la Reclasificación.

ALINEACIÓN RAYA2: César Ramos, Sergio Villarreal, Alfredo Gutiérrez, Jesús Moreno, Salvador Rodríguez, Josué Martínez, Kevin Ortega, Erick Carballo, Ricardo Rentería, Michell Rodríguez y Jacobo Reyes. DT Nicolás Sánchez.

ALINEACIÓN TEPATITLÁN: César López, Carlos Villanueva, Juan Ocon, Carlos Zamora, Ángel Tecpanécatl, Edson Rivera, Alejandro Bravo, Alonso Valadéz, Cristian González, Brian Gambarte y Junior Maleck. DT Daniel Guzmán.