BUENOS RESULTADOS EN FUERZAS BÁSICAS DE RAYADOS

17 de Abril de 2023. 3:46 pm.

Las Fuerzas Básicas del Club de Futbol Monterrey tuvieron participación este fin de semana y consiguieron puntos importantes para este cierre de torneo.

RAYADOS SUB-20

Con goles de Yael Flores e Isidro Suárez, los Rayados Sub-20 vencieron 2-1 a Santos en el Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”.

Los albiazules escalaron al lugar 14 de la competencia al llegar 17 puntos y se encuentra a solo 4 puntos del octavo lugar.

RAYADOS SUB-18

La categoría Sub-18 del Monterrey venció 1-0 a Santos con gol de Iker Fimbres el las instalaciones de El Barrial.

Con este triunfo, los Rayados refrendan el primer lugar de la competencia al llegar a 40 puntos en el Clausura 2023.

RAYADOS SUB-16

Los Rayados Sub-16 empataron sin goles ante León en La Esmeralda.

Con este empate, los albiazules se colocan en el cuarto lugar del Grupo 2 del Clausura 2023 con 18 puntos.

RAYADOS SUB-14

El equipo Sub-14 del Monterrey cayó 5-2 ante León. Axel Carrillo y Jorge Plata anotaron los goles del descuento para los albiazules.

A pesar de la derrota, los del Monterrey se mantienen en la tercera posición de la tabla general con 28 puntos y en segundo del Grupo 2.

RAYADAS SUB-18

El equipo Sub-18 de Rayadas cayó 1-0 ante León Femenil en las instalaciones de La Esmeralda.

Con este resultado, el equipo femenil se encuentra en el cuarto lugar del Grupo 2.