Imagen - Hugo Puente

MEDIO TIEMPO: RAYA2 0-1 ALEBRIJES

08 de Marzo de 2023. 9:46 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, Raya2 Expansión se encuentran 1-0 abajo de Alebrijes de Oaxaca en el partido de la jornada 10 del Clausura 2023.

En este primer tiempo, el equipo regiomontano buscó la portería rival y presionó al rival desde la salida. Sin embargo, fueron los oaxaqueños quienes lograron capitalizar.

36’ RAYA2 0-1 ALEBRIJES | Armando González

Fernando Moranes mandó un pase filtrado para Armando González. El portero de Raya2, Fernando Mata, intentó atajar. El balón quedó suelto y González disparó de pierna izquierda con portería abierta.

En un contragolpe de Alebrijes al 36’, los visitantes atacaban con cuatro jugadores ante un defensa albiazul, pero Fernando Mata logró achicar de gran manera para evitar la anotación.

En la segunda mitad, el conjunto albiazul buscará darle la vuelta al marcador y colocarse como líderes de la tabla general.

ALINEACIÓN RAYA2: Fernando Mata, Sergio Villarreal, Alfredo Gutiérrez, Jesús Moreno, Diego Escamillam Jonathan González, Ángel Zapata, Víctor López, Jacobo Reyes, Erick Carballo y David Sayago. DT Nicolás Sánchez.

ALINEACIÓN ALEBRIJES: Octavio Paz Miguel Arreola, Ernesto Reyes, Juan Esqueda, Edson Santos, Edgar Olaguez, Jair Cortés, Carlos Guerrero, Fernando Morales, Armando González y Cristian Cañozañes. DTJorge Manrique.