Imagen - Israel Salazar

¡PODERÍO DE SUPERLÍDER! VENCE RAYADOS 3-0 AL JUÁREZ

04 de Marzo de 2023. 9:07 pm.

Los Rayados del Monterrey se impusieron 3-0 al FC Juárez en el partido de la jornada 10 del Clausura 2023 disputado en el Estadio BBVA, con lo cual mantienen el superliderato y ligan 9 juegos sin perder.

El encuentro comenzó con un Monterrey que buscó la portería rival desde los primeros minutos, y Víctor Guzmán abrió el marcador.

En el minuto 3, Germán Berterame tuvo la primera oportunidad del partido con un disparo cruzado desde linderos del área, pero Alfredo Talavera, arquero de Juárez, desvió a tiro de esquina.

22’ RAYADOS 1-0 JUÁREZ | Víctor Guzmán

Alfonso González cobró un tiro de esquina. Germán Berterame peinó el balón y, a dos toques, Víctor Guzmán anotó su primer gol con los Rayados.

En la segunda mitad, los dirigidos por Víctor Vucetich buscaron ampliar el marcador y obtuvieron su recompensa.

Al inicio de la segunda parte, Germán Berterame remató de cabeza un tiro libre cobrado por Alfonso González, sin embargo, el guardameta rival desvió.

62’ RAYADOS 2-0 JUÁREZ | Stefan Medina

Sebastián Vegas mandó un pase filtrado para Stefan Medina quien, desde fuera del área, sacó un disparo potente y raso que se coló en el rincón de la portería

82’ RAYADOS 3-0 JUÁREZ | Rogelio Funes Mori

Tras un gran centro de Maxi Meza, Funes Mori recibió con el pecho dentro del área de Juárez y conectó de gran manera con la pierna derecha para anotar el tercero y definitivo del Monterrey.

Con este triunfo, el Monterrey se mantiene como líder del Clausura 2023 por sexta semana consecutiva y llega a 9 partidos sin derrota en la competencia.

El domingo 12 de marzo, a las 17:00 horas, Rayados visitará al Pachuca en el Estadio Hidalgo para disputar la jornada 11.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina (Erick Aguirr, 81’), Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Celso Ortiz (Maxi Meza, 62’), Luis Romo, Alfonso González (Jordi Cortizo, 81’), Rodrigo Aguirre (Duván Vergara, 89’), Germán Berterame (Omar Govea, 81’) y Rogelio Funes Mori. DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN JUÁREZ: Alfredo Talavera, Carlos Salcedo, Alejandro Arribas, Maximiliano Olivera, Luis Rodríguez (Francisco Nevarez, 72’), Javier Salas (Denzell García, 72), Alan Medina (Diego Chávez, 58’), Jordan Sierra (Agustín Urzi, 46’), Jesús Dueñas, Tomas Molina (Alan Sonora, 46’) y Gabriel Fernández. DT Hernán Cristante.