Imagen - Hugo Puente

RAYA2 EXPANSIÓN TERMINA RACHA DE OCHO PARTIDOS INVICTOS

02 de Marzo de 2023. 9:03 pm.

Los Raya2 Expansión cayeron 2-1 con el Atlante en la Ciudad de los Deportes de la Ciudad de México en partido de la jornada 9 del Clausura 2023.

Con esto, rompieron una racha de 8 partidos invictos y permanecen con 18 puntos. Sin embargo, se mantienen momentáneamente como líderes de la Liga BBVA Expansión MX.

El partido comenzó con los dos equipos buscando la portería contraria, pero fueron los regiomontanos quienes lograron abrir el marcador antes del descanso.

45+3’ Atlante 0-1 Raya2 | Víctor López

Humberto Hernández intentó salir, pero Ali Ávila interceptó el balón y habilitó a Víctor López, quien, con portería abierta, mandó el balón al fondo de las redes.

En la segunda mitad, el Atlante adelantó líneas y en la recta final lograron la voltereta.

En el minuto 93, el balón chocó en el pecho del defensa Javier Casillas, pero el árbitro consideró que había tocado su brazo y sancionó con penal a favor del Atlante.

96’ Atlante 1-1 Raya2 | Antonio Portales

Antonio Portales, exjugador de los Rayados de Monterrey, definió con un disparo raso para empatar el partido.

98’ Atlante 2-1 Raya2 | Marco Granados

Tras un cobro de tiro de esquina, Marco Granados ejecutó una chilena para anotar el gol del triunfo local.

Con este resultado, Raya2 Expansión mantienen momentáneamente el liderato del torneo con 18 puntos.

El miércoles 8 a las 21:05 horas, Raya2 Expansión recibirá a los Alebrijes de Oaxaca en el Estadio BBVA para disputar el partido de la jornada 10 del Clausura 2023.

ALINEACIÓN ATLANTE: Humberto Hernández, Fernando Ramírez (Bryan Silva, 79’), Francisco Reyes, Juan Portales, Armando Escobar (Maximiliano García, 57’), Elois Sousa, Miguel Velázquez, Omar Soto (Daniel López, 57’), Daniel Lajud (Marco Granados, 79’), Jonathan Martínez (Mauricio Galvan, 79’) y Christian Bermúdez. DT Mario Garcia.

ALINEACIÓN RAYA2: Fernando Mata, Sergio Villarreal, Alfredo Gutiérrez, Jesús Moreno, Diego Escamilla (Javier Casillas, 78’), Jonathan González (David Sayago, 57’), Ángel Zapata, Josué Martínez (Daniel Guillén, 68’), Víctor López (Alejandro Morales, 78’), Erick Carballo y Ali Ávila. DT Nicolás Sánchez.